zoo30215 发表于 2013-5-31 23:20

atek945 發表於 2013-5-31 18:12 static/image/common/back.gif
加入台中幫,隨時可以烙幾十台PC過來。

請問要怎麼加入台中幫呀~小弟也常在台中出沒~{:072:}

woulin 发表于 2013-5-31 14:42

油電車在台北市小巷口要慢慢開

油電車在台北市小巷口一定要慢慢開, 太安靜了前面的路人都不知道車子來了..怕叭他會嚇一跳.
在小巷道的十字路口也是,我都會叭一下..不然另外一邊來車都不會聽到我車子過來了...
太安靜真是一個大缺點...

killerx 发表于 2013-5-31 15:01

開巷子真的要很小心,
我每天出入都會走巷子,
出門好解決,熱車有引擎聲,
回家就是遇到交叉路就按喇叭,
不然實在是很可怕~

bmw5828 发表于 2013-5-31 15:26

PC 太安靜真的是缺點!
{:024:}

jerrymiao 发表于 2013-5-31 15:42

尤其有些機車汽車在無號誌路口都是不太看的...
不過,自從知道那個喇叭的能耐後,就沒再按過喇叭,怕會被笑,像貓叫一點效果都沒有,只能緩步小心前進...

Phil 发表于 2013-5-31 17:01

jerrymiao 發表於 2013-5-31 15:42 static/image/common/back.gif
尤其有些機車汽車在無號誌路口都是不太看的...
不過,自從知道那個喇叭的能耐後,就沒再按過喇叭,怕會被笑 ...

{:118:} 跟我家貨車比起來像貓叫~

今天在停車場差點被一個人撞到.. 是他的同伴叫他看路.. 有部車停在他前面..
如果他來撞我.. 我該怎麼辦?
我停在那等他過去.. 而他卻一邊跟同事講話一邊偏過來.. 我又不能按喇叭~
怕被拖下去打~{:090:}

woulin 发表于 2013-5-31 17:16

不知有沒有喇叭可以發出引擎聲音的..{:019:}

utj740529 发表于 2013-5-31 17:48

喇叭按下去就對了~只是按的時間要短一點,而大多人都可以接受這樣的提醒聲~

但如果太白目長按的話,被拖下去打也是有可能的~

atek945 发表于 2013-5-31 18:12

Phil 發表於 2013-5-31 17:01 static/image/common/back.gif
跟我家貨車比起來像貓叫~

今天在停車場差點被一個人撞到.. 是他的同伴叫他看路.. 有部車停在他 ...

加入台中幫,隨時可以烙幾十台PC過來。

can 发表于 2013-5-31 23:33

開冷氣,壓縮機有聲音 XD
页: [1] 2
查看完整版本: 油電車在台北市小巷口要慢慢開