wayne.stella 发表于 2013-5-21 09:20

各位在開冷氣時有無異常聲音?

請問各位大大的PC在剛啟動引擎時, 開冷氣後有無聽到異常聲音?? 從車外聽就可以聽到異常的聲音。{:019:}

bmw5828 发表于 2013-5-21 09:35

那應該是風扇的聲音 溫度設越低聲音越大聲 ... 之前和APPLE和嘉義小林有試驗過 三台車都依樣

can 发表于 2013-5-21 10:05

冷氣壓縮機的聲音吧?

車外很明顯,車內關窗就聽不到了...

eberg9 发表于 2013-5-21 11:07

沒錯,那就是壓縮機的聲音!
因為PC啟動太安靜,一直都習慣車子沒什麼聲音,就連阿母被車外壓縮機的聲音嚇到(尤其夏天快到,上車都直接先冷氣)

一切只能說PC太安靜,會讓車主聽到平常聽不見的聲音....

wayne.stella 发表于 2013-5-21 22:58

bmw5828 發表於 2013-5-21 09:35 static/image/common/back.gif
那應該是風扇的聲音 溫度設越低聲音越大聲 ... 之前和APPLE和嘉義小林有試驗過 三台車都依樣

感謝大大的回覆!! 降樣我就可以放心了!! 謝謝喔{:070:}

wayne.stella 发表于 2013-5-21 22:59

can 發表於 2013-5-21 10:05 static/image/common/back.gif
冷氣壓縮機的聲音吧?

車外很明顯,車內關窗就聽不到了...

Dear Can大
對啊!! 車內關窗就聽不到了!! 原來是壓縮機的聲音喔!! 讓我又上了一課, 謝謝喔{:070:}

wayne.stella 发表于 2013-5-21 23:01

eberg9 發表於 2013-5-21 11:07 static/image/common/back.gif
沒錯,那就是壓縮機的聲音!
因為PC啟動太安靜,一直都習慣車子沒什麼聲音,就連阿母被車外壓縮機的聲音嚇 ...

哈哈!! 對啊!! 那天也是嚇一跳!! 想說不會吧, 才剛保養完怎麼就有奇怪的聲音了, PC真的太安靜了啦{:070:}

eberg9 发表于 2013-5-22 00:05

wayne.stella 發表於 2013-5-21 23:01 static/image/common/back.gif
哈哈!! 對啊!! 那天也是嚇一跳!! 想說不會吧, 才剛保養完怎麼就有奇怪的聲音了, PC真的太安靜了啦

哈!歡迎加入PC抓異音的地獄吧...(我整車的異音...XD)

can 发表于 2013-5-22 09:24

在巷子行走太安靜,記得把冷氣打開,提醒沒注意到的路人... {:038:}

betty97 发表于 2013-5-22 11:30

對開冷氣會有聲音所以不像印象中的完全無音喔!
页: [1]
查看完整版本: 各位在開冷氣時有無異常聲音?