shnihuang 发表于 2013-5-17 23:51

小燈、霧燈都開不了

糗!!早上發現於松鼠大那邊更換的LED小燈一顆不會亮,拆下搖晃重新插拔後裝回也未特別注意....
下班後發現小燈開啟無反應...儀表板尾燈指示燈也未亮起連霧燈也無法開啟,更糟的示手動頭燈水平調整功能也失效{:018:}
只剩近燈、遠光燈可以開關..明早回廠1000公里檢查看看吧!!

club 发表于 2013-5-18 00:50

保險絲燒掉了
檢查一下

rockmanx031001 发表于 2013-5-18 20:31

怕跟我一樣是....車身電腦掛點{:015:}

walterntu 发表于 2013-5-18 22:53

{:015:} 不會吧! 後續追蹤∼看看是保險絲還是電腦XD,如果是電腦我看要全部換回去原廠燈泡了

can 发表于 2013-5-19 09:26

先問一下松鼠怎麼處理吧...

shnihuang 发表于 2013-5-19 23:36

回廠檢修後確認因位置燈LED燈泡短路所導致FUSE燒毀...先換回原廠燈泡即OK
不知道松鼠大LED燈有無保固......詢問去

walterntu 发表于 2013-5-19 23:41

好家在~沒燒掉電腦,算是不幸中大幸
我也是在松鼠那邊換LED小燈,不過用到現在 T10上面有塑膠變黃的跡象,看完你的文我也很緊張~
我在拍賣上有看到凌志原廠的T10,我看改天買回來裝,以免擔心受怕

shnihuang 发表于 2013-5-20 00:03

walterntu 發表於 2013-5-19 23:41 static/image/common/back.gif
我也是在松鼠那邊換LED小燈,不過用到現在 T10上面有塑膠變黃的跡象, ...

兩顆1300.......{:082:}

這也算是外部改裝部品嗎?不知道LEXUS原廠是不是用LED的?

can 发表于 2013-5-20 00:06

walterntu 發表於 2013-5-19 23:41 static/image/common/back.gif
我也是在松鼠那邊換LED小燈,不過用到現在 T10上面有塑膠變黃的跡象, ...

可以看一下駐站廠商的 LED,設計有考慮到這個,保固時間也長...

http://www.prius-c-club.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=96

shnihuang 发表于 2013-5-20 00:28

can 發表於 2013-5-20 00:06 static/image/common/back.gif
可以看一下駐站廠商的 LED,設計有考慮到這個,保固時間也長...

http://www.prius-c-club.com/forum.p ...

嗯,不錯的樣子!!!離家10分鐘車程.....來去看看{:070:}
页: [1] 2
查看完整版本: 小燈、霧燈都開不了