woulin 发表于 2013-5-13 14:17

請問一下大家常切換哪一個電腦螢幕呢

我比較常用的是電力輸出那一個畫面..才知道有沒有比較省電.
可以看出來試吃油還是吃電呢!

至於打分數的那一個畫面, 對省油沒多大幫助.
可能分數都不高..所以..

至於五分鐘油耗表也不錯...有時會切過去看一下...

不知各位都切到哪一個畫面

Arnold777 发表于 2013-5-13 14:49

打分數的那一個畫面 最實用.....
可以清楚知道油門控制..煞車回充的程度...也能知道目前是純電行駛或是引擎有啟動....
要玩 P&G 也最方便.... 油門控制在 不上不下的位置....可以很精準控制!

想要短暫純電行駛也可以參考中間刻度線...不要過線 引擎就不會啟動....(除非電量過低)

hsinichi2012 发表于 2013-5-13 17:06

我喜歡用四個輪子那個畫面!
{:084:}

i9820911 发表于 2013-5-13 21:29

我都放瞬間油耗

killerx 发表于 2013-5-13 21:39

我最常看駕駛資訊,因為沒看到剩餘公里數很沒安全感XD

kkkfish 发表于 2013-5-13 22:24

四個輪子那個畫面. 無箭滑行的好幫手.

David225 发表于 2013-5-14 00:40

打分數畫面+1
單純習慣以此控制油門及煞車

atek945 发表于 2013-5-14 00:42

四個"畫面"我都有用,簡稱及功能如下
1、分數畫面:看是否過紅區,有電池電量
2、五分畫面:看瞬間的油耗
3、資訊畫面:看還能跑多遠
4、四輪畫面:看綠能的變換,有電池電量

能搞懂四輪畫面,掌握上下坡、電池電量,
大概就可以不用買「ODB2」了。

最好能有第五種畫面,包含:四輪、分數,瞬間油耗,剩餘里程

wildsun 发表于 2013-5-14 07:55

入手不到一個月.
還在慢慢學開PC的腳感.
個人覺得新手先看ECO分數練基本功比較實用.
等踩下去都個大概估到錶上跑到那個區域再換四輪動力圖來練無箭飄.

不過還是車窗最重要啦.
我新開電油車常常看著ECO分數圖沒注意到路況.
搞得煞車分數很難看. {:024:}
路上小心~

shedoh 发表于 2013-5-14 08:34

同2F...打分數畫面
页: [1] 2
查看完整版本: 請問一下大家常切換哪一個電腦螢幕呢