Fong 发表于 2013-4-30 21:26

內人被撞了…

不嚴重啦,原廠報32149,主要就前保桿、左葉子板、左後照鏡、左輪圈換新加前輪定位,另外是左前門鈑噴…

還是來抱怨一下…
就在家門口50公尺的7-11,如果是我一定回來停車庫再走50公尺去7-11拿包裹,
可是他偏偏就是懶,
寧願停那車水馬龍的兩線道路口,再小心的上下車以免被撞到,
拿完包裹再饒一大圈開回家,
我真的不知道在想什麼,
早跟他說過停那危險,但就懶惰愛停!
現在為了省那走路來回100公尺,
還要上警局備案,還要聯絡保險,聯絡車廠,
最後還要車子放車廠四天維修…

想到就一肚子火!{:030:}

club 发表于 2013-4-30 22:34

別火 人沒事就好
新車大修很痛
保險會出 別太難過{:002:}

idreamher 发表于 2013-4-30 22:44

科技始終來自於惰性....{:053:}

人平安最重要啦

waynesun 发表于 2013-5-1 00:00

沒關係啦~~
老婆拿來疼的~
至少學到教訓了~
人沒事就好~

alex0857 发表于 2013-5-1 02:10

既然是愛車就要對她好一點{:068:}

Fong 发表于 2013-5-1 07:25

感謝各位的安慰,其實也只是抱怨抱怨,
內人之前帶小女去學琴,也是離家裡不過200-300公尺遠,
可是也是一趕時間就撞到了鋼琴教室外面的柱子,把前保桿磨了好大一塊,
兩次都是懶惰造成的結果,希望這次他能真的學到教訓啦…

不過這次似乎是可以把上次的一起處理掉,也算是大幸啦…

yaolee 发表于 2013-5-1 11:10

開車被撞至少還是鐵包皮~
走路去被撞就...
還是要鼓勵她開車去拿7-11的包裹啦~至少比較安全~

燒酒老頭 发表于 2013-5-1 11:28

你要想看看 好險 他今天是開車....有時候說不定是註定的只是開車就是財去人安樂..

哪像我以前騎機車....每次車禍都......不說了這陣子也是車禍的舊傷...膝蓋發炎 我已經看了1個月了 現在每天給中醫推拿+熱敷.....

現在幾乎不開車 每天把pc當機車用 反正有保險只要不違規我都不怕了...呵呵開玩笑的

kkkfish 发表于 2013-5-1 11:51

人沒事就好。我太太也是有同樣的「症頭」,能開車到的地方就絶不走路…

Fong 发表于 2013-5-3 14:09

唉…今天和保險業務員談了,
他說這個案子(內人路邊停車開出,對方找路沒看前面),
我們的責任可能比較大,
3000自負額和未來三年的保費增加,
為了內人的懶,付出一到二萬的代價…

希望她能從這次車禍學些經驗…{:080:}
页: [1] 2
查看完整版本: 內人被撞了…