jkc 发表于 2013-3-3 12:55

PRIUS C 電視廣告主題曲

今年新車進來了 電視上又出現與去年相同的廣告(除了油耗數字) 各位大大可知那首輕快的配樂歌聲是誰唱的?曲名是?-------那是由 Blondie(金髮美女合唱團) 在1978年發行的: Parallel Lines 專輯中的主打歌 : Heart of Glass.由真正有著一頭漂亮金髮的 Deborah Harry 所主唱 另有五位男士伴奏所組成的樂團演奏的
這首輕快又富有動感的歌曲個人覺得與PRIUS C 的Style 還滿接近與契合的
若有興趣可上youtube查 也可在Apple 的iTunes上搜尋與購買(30元) 有不同長度的版本 一邊開PC 一邊聽這首還滿愉快的

alion 发表于 2013-3-3 14:02

其實我第一次聽到這一首歌是下列影片聽到的...第一次看影片到最後差點跟著一起鼓掌

http://www.youtube.com/watch?v=qCkx2LjgC6U&feature=share

eberg9 发表于 2013-3-3 15:36

最近廣告多到有點洗腦耶...XD

kururu890310 发表于 2013-3-3 16:29

alion 發表於 2013-3-3 14:02 static/image/common/back.gif
其實我第一次聽到這一首歌是下列影片聽到的...第一次看影片到最後差點跟著一起鼓掌

http://www.youtube. ...

這個影片我看了三次
我覺得很感動
{:058:}

kururu890310 发表于 2013-3-3 16:29

eberg9 發表於 2013-3-3 15:36 static/image/common/back.gif
最近廣告多到有點洗腦耶...XD

連電台都有

Arnold777 发表于 2013-3-3 19:04

油耗數據:
去年標榜...市區油耗36.X
今年改成...平均油耗25.X

最近廣告確實打很大.....路上能見度並沒有提高的感覺....平均一個月只能看到 2台...{:045:}

betty97 发表于 2013-3-3 20:17

最新一期商業週刊也有平面廣告

aurora741119 发表于 2013-3-3 22:31

這首歌已被我拿來當手機鈴聲了{:060:}

apple 发表于 2013-3-3 23:05

aurora741119 發表於 2013-3-3 22:31 static/image/common/back.gif
這首歌已被我拿來當手機鈴聲了

對吼
我應該也弄來當鈴聲才對

alex0857 发表于 2013-3-4 04:03

aurora741119 發表於 2013-3-3 22:31 static/image/common/back.gif
這首歌已被我拿來當手機鈴聲了

我也要我也要
页: [1]
查看完整版本: PRIUS C 電視廣告主題曲