Phil 發表於 2013-2-12 15:18

第三次保養後異音產生興消滅

{:096:}因知道過年會很忙.. 所以就把小P提早送保養~
保養完後車機的音響是全關的.. NO RADIO. NO MP3{:081:}
當時也忙.. 所以一時半刻也沒察覺什麼.. 直覺得不對勁!!
然後恐怖的事情發生了.. B柱上方有異音.. 是東西鬆掉的磨擦聲{:075:}
是安全氣囊鬆了嗎? 還是車身的焊接點斷了?
擔心~無助~徬徨~後悔~{:107:}
剛好賣我車的同學來南投被我抓到~ 她也說不對勁.. 要回廠檢查
就這樣一直忍受這樣的異音~ 感覺越忍越刺耳!! 有點想脫手了~{:041:}
每次出門爽度都打折了.. 直到昨天~ 一個改車玩車的朋友出現(嫌我車沒力又不想花大錢加油的傢伙!!)
五分鐘就讓那些聲音完全消失.. 代價是一客西堤.. OK.. 便宜..
他把他的手上護膚油.. 門邊的膠條摸一圈~ OK..
開出去繞一圈.. 500飛了~{:093:} 不過小P回復了以往的安靜是真的~
最後.. 我那朋友得意的離去~
希望網上有幫助的朋友.. 也請我吃西堤~
祝大家
         新年快樂~

cris23 發表於 2013-2-12 19:08

可以圖片分享一下嗎,很好奇是膠條太乾的關係嗎{:070:}

yufang74v 發表於 2013-2-12 22:03

感謝大大無私的奉獻{:035:}

jf安 發表於 2013-2-13 00:58

{:070:}

Phil 發表於 2013-2-13 01:45

yufang74v 發表於 2013-2-12 22:03 static/image/common/back.gif
感謝大大無私的奉獻

{:108:}我想吃西堤.. FREE

Phil 發表於 2013-2-13 01:48

cris23 發表於 2013-2-12 19:08 static/image/common/back.gif
可以圖片分享一下嗎,很好奇是膠條太乾的關係嗎

{:027:}拍了也看不出什麼所以然.. 你請我吃西堤.. 我就拍!
你的車跟我的車的膠條會不一樣嗎? 上油沒上油你拍得出來嗎?
{:118:}

zkingkon 發表於 2013-2-17 11:06

{:070:}{:070:}

cy6593 發表於 2013-2-18 11:44

{:070:}

tingyuanhsu 發表於 2013-2-18 14:14

感謝分享阿~~
{:034:}

Phil 發表於 2013-2-18 16:32

前天應諾帶朋友去吃西堤.. 結果要排3個小時..
所以就省下來了.. {:057:}
有人要請我吃西堤嗎?{:051:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 第三次保養後異音產生興消滅