wilsonjd9020 發表於 2013-1-23 12:10

東京女開Prius C 輕輕鬆鬆破1083km

http://youtu.be/9s-z_WyyM1I
http://www.youtube.com/watch?v=9s-z_WyyM1I

bmw5828 發表於 2013-1-23 12:36

幫大大貼上
9s-z_WyyM1I

wilsonjd9020 發表於 2013-1-23 12:41

感激!

wilsonjd9020 發表於 2013-1-23 12:50

我是在香港的,自己開了C仔半年多,跑了萬多公里,最好都是八百多公里,他竟然第一次就破千!

ckyp 發表於 2013-1-23 12:57

wilsonjd9020 發表於 2013-1-23 12:50 static/image/common/back.gif
我是在香港的,自己開了C仔半年多,跑了萬多公里,最好都是八百多公里,他竟然第一次就破千!
我也是在香港的, 剛取車, 只得15km/L, 可能未RUN IN 吧 >.<

bmw5828 發表於 2013-1-23 13:02

每個人開車習慣不一樣
油電車本來就跟開汽油車開法要改變
大家多練習
或許也可以達到
版上也有大大 一桶油 破千
油電車也要磨合 磨合後油耗也會變好
開油電車當作一種挑戰樂趣也不錯!

wayne.stella 發表於 2013-1-27 01:34

{:070:}

can 發表於 2013-1-27 01:55

ckyp 發表於 2013-1-23 12:57 static/image/common/back.gif
我也是在香港的, 剛取車, 只得15km/L, 可能未RUN IN 吧 >.

如果市區又短途(單程小於5公里),成績是會差點...

---

我去年五月取車第一天郊外跑了百多公里,當天竟有 25km/L,簡直把我樂壞了...

Run in會改善,但是開車習慣越來越差又把改善的部份抵消了... XD

偶而忍不住就踏板踩到底... XD

kkkfish 發表於 2013-1-27 07:50

can 發表於 2013-1-27 01:55 static/image/common/back.gif
如果市區又短途(單程小於5公里),成績是會差點...

---

+1
我第一天上班小心的開 26.8km/L. 覺得實在太省, 沒必要花精神練省油祕技. 之後就很少超過 25km/L.

betty97 發表於 2013-1-27 11:24

東京天空樹是世界第二高呀{:055:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 東京女開Prius C 輕輕鬆鬆破1083km