momo 发表于 2012-7-2 12:59

can 發表於 2012-7-2 12:17 static/image/common/back.gif
我的車內異音
都是行李箱裡面的東西跑來跑去弄出來的

這個我以前有經驗, 所以這次有先清空, 我有發現是駕駛座後方的座位出現的, 懷疑是安全帶

momo 发表于 2012-7-2 12:59

yabuhsu 發表於 2012-7-2 12:53 static/image/common/back.gif
我的沒異音ㄋㄟ..........還是我耳背

我貼完隔熱紙後 右邊A柱就出怪聲了 {:005:}

momo 发表于 2012-7-2 13:02

yabuhsu 發表於 2012-7-2 12:58 static/image/common/back.gif
省油!!感覺持續進化中,隨著里程增加感覺可以更好
操控!!山路下坡相當穩定,我老婆第一次山路沒暈車
第一 ...

我是看瞬間油耗表來學習省油開車的, 您也可以注意看看 {:086:}

yabuhsu 发表于 2012-7-2 13:46

momo 發表於 2012-7-2 13:02 static/image/common/back.gif
我是看瞬間油耗表來學習省油開車的, 您也可以注意看看

現在暫時不管油耗,專開車先........
我只把握幾個原則
盡量跟車開,盡量不超車,盡量開中線或外線道的慢車道,盡量不油門全放
因為之前有幾次太注意儀表板,緊急剎車好幾次......
被老婆刮了好幾頓......

bmw5828 发表于 2012-7-2 13:52

我前天從台北回嘉義
看儀表可行駛里程應該可以撐到清水服務區再加油
我過大甲沒多久 可行駛里程規0時
油表就會變成一格閃
當時凌晨一點多
有點嚇到該不會撐不到休息站吧{:077:}
還好撐到清水加油還加31公升 還有五公升的油...

momo 发表于 2012-7-2 13:57

yabuhsu 發表於 2012-7-2 13:46 static/image/common/back.gif
現在暫時不管油耗,專開車先........
我只把握幾個原則
盡量跟車開,盡量不超車,盡量開中線或外線道的慢車 ...

我現在也不會很在意油耗, 該大腳時就不會客氣的 {:016:}
太在意油耗, 很怕危險 而且也怕影響到其他用路人

momo 发表于 2012-7-2 13:58

bmw5828 發表於 2012-7-2 13:52 static/image/common/back.gif
我前天從台北回嘉義

表格見底時 不是還能開個大約100KM嗎? {:019:}

yabuhsu 发表于 2012-7-2 14:02

bmw5828 發表於 2012-7-2 13:52 static/image/common/back.gif
我前天從台北回嘉義

找個交流道下去應該也有加油站,不用擔心啦

bmw5828 发表于 2012-7-2 14:02

momo 發表於 2012-7-2 13:58 static/image/common/back.gif
表格見底時 不是還能開個大約100KM嗎?

我沒有01那樣試驗的心臟....{:036:}
晚上開車在高速公路
油表閃著燈
儀表顯示可行駛里程是 0
{:077:}

momo 发表于 2012-7-2 14:13

bmw5828 發表於 2012-7-2 14:02 static/image/common/back.gif
我沒有01那樣試驗的心臟....
晚上開車在高速公路
油表閃著燈

哈! 大部分人都不會有這個心臟 {:035:}

不過至少這個實驗可以讓我們知道自己還剩多少底, 也是蠻不賴的 {:070:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: MY 油耗分享(10/23第19桶)