EddieTsai 发表于 2013-10-5 19:55

天哪! 新車 ODO 198KM, 第二天練習 P&G + 高速公路全程練習定速控制速度
竟然也讓我衝到 30.9km/L...
{:042:}

PChao 发表于 2013-10-6 14:01

EddieTsai 發表於 2013-10-5 19:55 static/image/common/back.gif
天哪! 新車 ODO 198KM, 第二天練習 P&G + 高速公路全程練習定速控制速度
竟然也讓我衝到 30.9km/L...
{: ...

請問大大是用哪家的汽油? 中油/台塑? 92/95/98 ? 車上有幾個人,冷氣設定幾度?

抱歉問題很多...因太想知道怎樣達成的...{:070:}

EddieTsai 发表于 2013-10-6 19:06

PChao 發表於 2013-10-6 14:01 static/image/common/back.gif
請問大大是用哪家的汽油? 中油/台塑? 92/95/98 ? 車上有幾個人,冷氣設定幾度?

抱歉問題很多...因太想 ...

中油汽油95, 車上1個人, 冷氣設定23度(外循環)但是大部分時間是關閉的, 高速公路3/4(龍潭至板橋), 平面 1/4.
小雨路面微濕... 還是新手, 30.9km/L 應該是偶然的吧... 哈哈哈

wei 发表于 2013-10-7 23:38

這真的很省,但只能在快速度道路上而已,市區是無法達到的

EddieTsai 发表于 2013-10-8 01:24

今天下午上班 (龍潭至大園), 又有 31.5 km/L 的油耗表現..
可是回程只有 22.0 km/L, 落差真大...
可能是大燈加上較多的上坡吧...
{:024:}

sszzchang 发表于 2013-10-15 14:44

好天氣真的差很大,
昨天上下班的油耗突破個人新高了。
路段為平面12k加無坡度高速公路30k,全程未開冷氣。
江江江江....平均油耗:31.8k/L

TEDDY 发表于 2013-10-15 19:42

我從大溪到中和,
也差不多是30。
但是回來上坡只剩下24,

Abye 发表于 2013-11-22 20:12

{:033:}

Abye 发表于 2013-11-22 20:13

望尘莫及

yyc0116 发表于 2013-11-22 23:23

今天創紀錄

phttps://lh4.googleusercontent.com/BHKjtpkmYFmK73w2hBu0QK3XPNAafBj9txCjMC4Owds=w140-h78-p
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 生平第一次逼近30