york.chen 发表于 2013-1-19 00:01

其實那些人只是還沒開竅而已
像我之前開沒半顆氣球,沒ABS,更沒VSC等等的老爺車也沒出什麼事
看到PC上市還考慮了半個月才開竅
真後悔考慮太久,等了半年才交到車

killerx 发表于 2013-1-18 09:58

有些人就是自以為是~(抱怨文慎入)

看到剛剛有車友分享開PC的喜悅就心有戚戚焉~
昨天太后跟煙酒所同學和教授聚餐,
教授開的是三菱小凹,
聽到我家太后有孕就問說老公有沒有換台比較好的車來載,
太后就說了PC結果教授根本不知道是哪台...
然後就在那邊說啥一台小車也要八十幾萬那還不如買他那台小凹...

後來教授又聽太后說我夢想的愛車是VOLVO的XC60,
就說兩百萬買VOLVO還不如買雙B、AUDI...
然後又在那邊大放厥詞說啥安全性根本不重要、他朋友開VOLVO還不是全車死光光之類的...
要不是我不在現場,
我一定把教授吐槽到說不出話來!!

雖然我明白很多人認為開大車就是比較舒服~
可是也不要把開小車的都當成傻子好嗎!!
隨便說個幾點我們PC就把小凹打趴了~
光組裝品質PC就比小凹好上太多了,
隨便GOOGLE一下都可以知道小凹問題一堆...
然後小凹的氣球數也比我們少...
我隨便開一公升的油就比小凹多開十幾公里...
空間對我來說PC就夠用了我買台那麼大的車在那邊難停車又耗油是怎樣的...
一樣八十幾萬我當然買PC不買小凹

然後說到XC60就更美送了...
一樣的錢拿去買1A2B你看看你能配到啥配備...
安全性不重要等你用到就知道~
整天都要說那種全車死光的極端例子,
就是有這種想法車廠才會安心賣那些安全配備不足的車子~
實在是越想越生氣!!
我們可以尊重你買啥車,
但是相對的你也不應該隨便亂對別人的車下評語~
每個人買車都有各自的考量,
像這種不懂得尊重人的教授實在是很爛!!
爛到我都胡言亂語了~
不好意思讓大家聽我崁譜戀>.<

還是祝大家新年快樂比較實際^.^

bmw5828 发表于 2013-1-18 10:10

同意大大說法!
台灣人很多觀念真的......無言
省油買機車最省
為啥買車 為的是比機車安全
但很多人買車又不注重安全配備(難怪國產車市場不重視)
那買車做啥....不如把錢省下來!

PC 雖然沒有豪華影音配備 高級內裝
但內在價值是國產車無法去取代的

每台車一定有優缺點 重點是買的人 能接受才行!

sbax8186 发表于 2013-1-18 10:13

這種人 不要跟他認真比較好
他們不怕死就隨他們去就好
你的王道不等於我的王道XD

momo 发表于 2013-1-18 10:25

小雞大大要是有去01看看一些魔人在談油電車 這樣你就會比較不難過了

很多人只是不懂又愛裝懂而已 別放在心上就好

i9820911 发表于 2013-1-18 10:31

你回他 你一公升跑有10嗎?? 我一公升認真跑可以30...
你幾顆氣球 你就不要遇到緊急狀況 遇到那些人
我每次都問他 你一公升跑多少 沒有人敢講
現在big tiida 和 focus不是都號稱可以跑18以上
可以問看看實際可以跑多少 其實真的沒有那麼多
就跟我朋友那台altis說可以18 真正跑起來 大概15.16
我們pc 如果開16 應該高速都在開130以上吧@@

i9820911 发表于 2013-1-18 10:34

開PC老實說 很爽 因為很少會撞車
一台PC和一台小凹 兩台同時開過你面前
你會看哪台@@? 哈......用膝蓋想也知道
開PC就是爽 我油耗爽 我吸睛力爽 我日本進口爽
我安全性第一爽總歸一句就是爽車 但是我的爽車不想改痛車ˊˋ 哈

David225 发表于 2013-1-18 10:35

有些學者確實在專門術業上了得
但是對於部份一知半解的事情就真的…
聽聽就好囉!

Cheese 发表于 2013-1-18 10:44

這種人不用太跟他認真啦~
車是自己開起來高興最重要,管別人要說什麼~
國人買車不是那麼在意安全設備,所以他們看不來價值在那~
等到他撞到時就知道是小凹還是大凹了~{:035:}

can 发表于 2013-1-18 10:48

懶得理他,都是廢話... {:086:}

每一種車都有人買,買的理由都是各方面評估後的結果...

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有些人就是自以為是~(抱怨文慎入)