Dean2580 发表于 2013-1-14 10:27

你們真的會搭乘pc的小黃嗎?

各位版友大家好
我是小黃司機最近想換車,有在考慮pc這小車
但是一直擔心太小台客人不太願意搭乘
想到這裡來尋問看看各位的想法

bmw5828 发表于 2013-1-14 10:32

大大您好
我們PC 小黃計程車在高屏已經有囉!
去年有參加過我們的大會師
您可以參考一下

DoraCookie 发表于 2013-1-14 10:37

小黃的話,Prius或CamryHybrid比較適合
畢竟大家都喜歡搭大一點的車子

Henderson 发表于 2013-1-14 10:53

我覺得油電車的好處可以跟乘客多一個話題{:051:}
個人覺得內部空間是夠的,
不知道你的客戶都是無線電指派,還是路邊散客
散客的話,因為這台車能見度不高,
客人容易以外觀大小來判斷{:033:}
不過除非是一次要坐三人以上
不然我覺得客人應該不會有太大考量
若是公司沒有特別規定車身的話
弄個Hybird 的大Logo,搞不好會吸引一些注重環保的客戶{:072:}

sushiboy 发表于 2013-1-14 10:56

我會搭,我首選是乾淨的車子。

但是如果要跑機場、高鐵,客人的行李箱可能就... {:057:}

DoraCookie 发表于 2013-1-14 10:59

Henderson 發表於 2013-1-14 10:53 static/image/common/back.gif
我覺得油電車的好處可以跟乘客多一個話題
個人覺得內部空間是夠的,
不知道你的客戶都是無線電指派 ...
其實蠻多人都會有考量
我老婆的同事們叫小黃都要WISH或CAMRY以上才會叫
打電話叫車的話會直接說請派WISH或CAMRY以上的車來
他們的理由是「反正都花一樣的錢,當然選大台的坐起來比較舒服」

Cheese 发表于 2013-1-14 11:17

最近看很多計程車都換 Camry Hybrid
像台北有很多車可以選,開車跟坐車不同,
所以花同樣的錢,還是會選大一點和新一點的車來坐~{:084:}

can 发表于 2013-1-14 11:31

計程車換 PRIUS E 版大小比較剛好(跟 ALTIS 差不多大)
售價跟 Camry Hybrid 差不多,但是油耗省多了(跟PC差不多)...

sonnywu 发表于 2013-1-14 11:45

PC我覺得前後距離OK,
但左右太小, 後座若要坐3個大人太擠了.
行李箱也是個問題.
畢竟客人有各式各樣的, 除非你排除上述一些特殊狀況之客人不載.

我個人是還好, 遠遠叫車時也不知是什麼車, 車停下來了, 除非真有上述問題, 不然車停下來了, 不管什麼車, 都會上去.

arthurltw 发表于 2013-1-14 12:00

我不會搭,除了趕時間臨時招的,不然同樣的車資我會選CAMRY 或TEANA這種中大型的車,舒適性較好,行李多也不會困窘。
我個人認為PRIUS E當小黃還是不如CAMRY HYBRID來的有吸引力,更不用說PRIUS C。省下油錢,但生意的多寡更重要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你們真的會搭乘pc的小黃嗎?