baby613704 发表于 2013-1-2 18:35

跨年行~遇到PC^^

12月30號小弟上午走國三北上 下大雨時 有遇到一台鐵灰色(沒記錯顏色的話...)的PC
我有開到前面 閃了一下後霧燈有看到對方閃了三次前霧燈應該是板上的車友吧!?

12月31號 晚上在恆春 看見對向有台紅色的PC靠邊停 不知道是不是板上的大大XD

1月1號 下午小弟在經過墾丁大街後往國道三的方向有看見白色跟橘色各一台 但是都在對向車道 來不及反應就擦身而過了XD

小弟是從台中出發 先北上 又南下卻只遇見3台PC..... 好難遇到= =
而且停在下休息或是停車去逛景點時 都會有人過來看車 順便討論 而且女生還不少(發現很多年輕女生喜歡)
PC也算是把妹車!!!{:051:}

betty97 发表于 2013-1-2 19:14

真的喔?   好可惜喔,本來年假也想開PC出去的
怎知週五晚上輪胎就爆了
所以它就這樣被晾了四天

no1terry 发表于 2013-1-2 19:18

12/31晚上在恆春中正路買粥的是我。

baby613704 发表于 2013-1-2 19:36

betty97 發表於 2013-1-2 19:14 static/image/common/back.gif
真的喔?   好可惜喔,本來年假也想開PC出去的
怎知週五晚上輪胎就爆了
所以它就這樣被晾了四天

真的很可惜!
開出去真的很受注目禮{:072:}
不過我的小騷包變超髒的XD

baby613704 发表于 2013-1-2 19:37

no1terry 發表於 2013-1-2 19:18 static/image/common/back.gif
12/31晚上在恆春中正路買粥的是我。

大大你好阿XD
很高興遇見你{:058:}
大大也是去那玩? 還是是本地人?

bmw5828 发表于 2013-1-2 20:49

現在台灣大家碰到PC 的機率真的越來越高!
希望大家遇到都能打招呼囉!
{:070:}

左右為難 发表于 2013-1-2 22:44

我在前天從台中回來,也遇到到ㄧ台銀PC開在我前面
和我ㄧ起從楊梅ㄧ路塞到三重交流道
銀PC還有改鯊魚鰭天線和裝後拉桿喔超帥的{:113:}

baby613704 发表于 2013-1-2 23:22

bmw5828 發表於 2013-1-2 20:49 static/image/common/back.gif
現在台灣大家碰到PC 的機率真的越來越高!
希望大家遇到都能打招呼囉!

對阿~
但是我反而騎機車時候比較常遇到
開車卻很少遇到{:058:}

baby613704 发表于 2013-1-2 23:23

左右為難 發表於 2013-1-2 22:44 static/image/common/back.gif
我在前天從台中回來,也遇到到ㄧ台銀PC開在我前面
和我ㄧ起從楊梅ㄧ路塞到三重交流道
銀PC還有改鯊魚鰭天線 ...

一路塞XD
後拉桿之前沒跟到團購><

cocoi 发表于 2013-1-2 23:31

到高雄跨年也遇到一臺停在世運附近的白pc
页: [1] 2
查看完整版本: 跨年行~遇到PC^^