tingyuanhsu 发表于 2012-12-26 15:05

大家有裝LED日行燈嗎?

請問有小PC專用的日行燈嗎?~
我問業代,他說油電車不建議裝,怕會有些小問題~~~
想請問各位有裝嗎?~是否會有些問題呢?~

Cheese 发表于 2012-12-26 15:07

目前應該還沒有專用的,但通用的很多都可以~
裝了業代的利潤變少是一個問題~{:067:}
太亮可能是一個問題~{:084:}

tingyuanhsu 发表于 2012-12-26 15:13

Cheese 發表於 2012-12-26 15:07 static/image/common/back.gif
目前應該還沒有專用的,但通用的很多都可以~
裝了業代的利潤變少是一個問題~
太亮可能是一個問題~ ...

你的意思是~他是因為想要省錢所以不建議我裝,不是因為油電車不適合裝嗎?~

ms3395 发表于 2012-12-26 15:17

tingyuanhsu 發表於 2012-12-26 15:13 static/image/common/back.gif
你的意思是~他是因為想要省錢所以不建議我裝,不是因為油電車不適合裝嗎?~

是的

bmw5828 发表于 2012-12-26 16:18

tingyuanhsu 發表於 2012-12-26 15:13 static/image/common/back.gif

改裝都能裝
只是要找會裝的
不然日後維修麻煩而已
PC 專用型聽說還在開發中 因為數量少開模利潤低
大大可以參考其他型的日型燈
要注意施工品質喔!

jacky1227 发表于 2012-12-26 16:21

我覺得裝了可以增加安全性,也更美觀(本身有裝)

另外其實大部分的業代對油電的專業並沒有那麼好

所以一般你只要問他原廠以外的東西 通常都會跟你說不建議

can 发表于 2012-12-26 16:29

後來想想不裝了,換個亮一點的小燈,或是大燈 always on 就好...

bmw5828 发表于 2012-12-26 16:37

can 發表於 2012-12-26 16:29 static/image/common/back.gif
後來想想不裝了,換個亮一點的小燈,或是大燈 always on 就好...

那can大您大燈應該霧化惠最嚴重的吧!
這樣剛好可以幫PC 大燈組做高溫耐受性測試....應該要和泰申請測試費用

can 发表于 2012-12-26 18:24

bmw5828 發表於 2012-12-26 16:37 static/image/common/back.gif
那can大您大燈應該霧化惠最嚴重的吧!
這樣剛好可以幫PC 大燈組做高溫耐受性測試....應該要和泰申請測試費 ...

有霧,可是沒很嚴重...

可能是我使用時數還算少...

下次保養前看看狀況怎樣...

我可以接受裝飾的反射面霧化,但是透鏡或前面透明部分霧掉就一點都不能允許了,

因為會增加炫光程度,影響對象來車視線...

sushiboy 发表于 2012-12-26 20:04

油電車的話,比較忌諱碰電系的東西,所以最好找松鼠大之類的專家
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有裝LED日行燈嗎?