i9820911 发表于 2012-10-12 17:49

10/12遊嘉義秋明山...

因為版上兩位大大(A大B大)都去過秋明山了
I小當然也要跟進 今天去梅山客戶家收錢
順便想來測試看看PC 爬山路路感 扭力 轉向順不順
先來個梅山太平36彎簡介好了
梅山到太平的36彎,在彎道上有標示彎道的編號,真的由 1 號到 36 號哦,沿途 13km的連續上坡,整段毫無下坡可供喘息的機會,1~24 彎左右的路段,旁有竹林與樹林作伴,24~36 彎之後展望漸佳,一彎接一彎,回頭向下望可看到連續蜿蜒的山路
路不大旁邊有水溝 但是別用水溝蓋跑法 你會跌下去 因為沒水溝蓋哈
開始從第2.3個彎發現 有台PASSAT 2.0"TDI" 當然我們油電 也想跟他試一下
但是我並不是要挑釁他 只是我想看看柴油是不是真的是山路殺手
從頭到尾我跟他都很近 他開山路觀念也是非常的好(例如超車)
直到一台替達....從山上往山下過ㄧ個彎 我要彎上去 媽阿
我覺得他怪怪的 轉向不足我看後照鏡真的他差點撞到我的車尾 且是完全停止...
不知道是駕駛人觀念不夠還是怎樣 之前我常開山路(番路公田阿里山) 也對山路滿了解的
其實大家開山路 就算有霧氣 也不用怕 只要看中間黃線開 就一定沒錯 但是有時候要閃對向車道
山路要開快也是要安全第一 每個彎幾乎都有鏡子 就可知道對象是否有來車 要不要放慢速度
此次PC真的讓我另眼相看 不比之前我開的K7更有力 K7有時開山路會重托.. 下山時有看到另一台大雕要開上山
我心裡想應該是板上的另一位大大~"~ 因為梅山36彎好像最近板上滿多人跑的 是誰@@自首吧...
下山時電池容量沖飽 但是顯示幕上電池兩頭並不會有容量喔

Phil 发表于 2012-10-12 18:20

{:070:}
照片{:045:}

i9820911 发表于 2012-10-12 18:41

加減看

apple 发表于 2012-10-12 19:54

你看到的就是我~
竟然沒認出我...
下次要去要揪啊~
{:068:}

i9820911 发表于 2012-10-12 20:18

我有B你

i9820911 发表于 2012-10-12 20:22

梅山36彎 真的有挑戰 不長但路小又彎
車友可去玩看看 a婆我今天看車牌R6
我心裡想嘉義有三台大雕R6 最近版上又有討論36彎
我第一猜的就你@@

bule皇 发表于 2012-10-12 22:29

{:025:}

keson 发表于 2012-10-12 22:54

好像在看頭文字D

i9820911 发表于 2012-10-12 23:00

這是頭文字I

baby613704 发表于 2012-10-13 00:14

板上好像滿多大大喜歡跑山路{:035:}
页: [1] 2
查看完整版本: 10/12遊嘉義秋明山...