Phil 发表于 2012-10-2 20:21

一箱快四千的葡萄..

那天托運又遲到了.. 我開著我的小 p 載著被硬塞的葡萄.. 一路哭回家.. 麻的.. 死業務我又沒訂這麼多.. 怎麼賣?

麻的.. 有一串少一粒!! 是誰?

也許就被騙這一次啦~ 拍個照作紀念~

每個客人都想看.. 看了都好愛.. 但不準摸.. 更不能偷吃..只有一個夠膽跟我進..{:093:}
後來才知道.. 太平洋百貨下面一串賣 999.. 所以那個業務沒騙我~
新聞報了日本葡萄一箱六千多.. 所以我第二天就被搬光了.. 哈.. 雖沒賺到錢.. 但滿爽的.. 少了煩惱
也許我真該試吃一粒看看~

r580808 发表于 2012-10-2 21:46

哇賽!一箱四千日本貨,這應該一箱沒15斤吧?{:035:}

yufang74v 发表于 2012-10-2 21:48

7串4仟嗎?
我只能說真的很便宜=    =
老婆這幾天剛生~能代訂嗎@@?

baby613704 发表于 2012-10-2 21:58

好吃嗎{:008:}

idreamher 发表于 2012-10-2 22:57

{:010:}{:108:}

kmanheart2002 发表于 2012-10-2 23:37

何苦ㄌㄟ

yabuhsu 发表于 2012-10-3 00:06

yufang74v 發表於 2012-10-2 21:48 static/image/common/back.gif
7串4仟嗎?

葡萄這樣真的很便宜嗎?!

Phil 发表于 2012-10-3 00:38

r580808 發表於 2012-10-2 21:46 static/image/common/back.gif
哇賽!一箱四千日本貨,這應該一箱沒15斤吧?

{:093:}老實說.. 我不知道那多少斤..
以斤輪會嚇到客人~

Phil 发表于 2012-10-3 00:39

yufang74v 發表於 2012-10-2 21:48 static/image/common/back.gif
7串4仟嗎?

{:118:}不要玩我了.. 恭喜你當爸爸.. 但我的心臟不是很強..
那新來的業務當我是在台北作生意.. 才一次推給我那麼多貨..
下次不敢了..

Phil 发表于 2012-10-3 00:42

yabuhsu 發表於 2012-10-3 00:06 static/image/common/back.gif
葡萄這樣真的很便宜嗎?!

老實跟你說.. 第二天我接到美國貨.. 我就覺得日本人在搶錢..
一箱重量是日本的兩倍.. 單價只有它的三分之一..
會po文是因為我開日本車.. 載著日本貨.. 當時又放著日文歌~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一箱快四千的葡萄..