alion 发表于 2012-9-24 23:45

心情不好

又刮傷了
全都是右邊
氣死我了...
怎麼這台車的時運那麼差
停在那裡也有事
沒圖...因為不想拍..越拍覺得心裡越難過
純粹心情不好...

收款帳號 发表于 2012-9-24 23:47

拍拍
{:071:}

can 发表于 2012-9-25 00:05

唉...保險快到期一起做一做吧...

alion 发表于 2012-9-25 00:19

can 發表於 2012-9-25 00:05 static/image/common/back.gif
唉...保險快到期一起做一做吧...
乙式應該可以吧??還有啊.聽說出險幾乎都只能在原廠做
但更有此一說..就算是原廠...鈑烤的技術也要看各家的修行
不知道中彰投那裡有還OK的鈑烤的原廠.因為我想烤局部但又有可能會有色差.但更擔心全烤下去越烤越爛.因為現在台灣的原廠不是全都導入水性漆嗎

ray4281803 发表于 2012-9-25 00:32

{:068:}{:068:}{:068:}

apple 发表于 2012-9-25 01:52

alion 發表於 2012-9-25 00:19 static/image/common/back.gif
乙式應該可以吧??還有啊.聽說出險幾乎都只能在原廠做
但更有此一說..就算是原廠...鈑烤的技術也要看各家 ...
是真的

原廠有既定流程
但是烤漆這東西並不是流程OK
出來的東西就會OK的

只能說比外面有保障
但還是難免會有問題

還有
聽說挑比較乾燥的季節去烤會比較好~

Phil 发表于 2012-9-25 02:44

{:108:}可以體會你的心情..
50km less 交車不到四個小時.. 引擎蓋就被一個死黨給壓下去.. 產生一小凹仔細看才看得出的凹~
9000km 左右.. 車車送洗.. 取回家第二天.. 發現後保桿兩條小小長長的刮痕~
11000 km 難得在車多的地方找到一個很完美的停車位.. 回來卻發現駕駛座的車門有一小凹.. 而且很清楚..
我同學叫我忍著點.. 一年後保險會處理的.. 一年.. 我交車到現在都還沒半年.. 好久好久..

bmw5828 发表于 2012-9-25 08:49

找時間去整理一下囉!{:064:}

bmw5828 发表于 2012-9-25 08:49

找時間去整理一下囉!{:064:}

momo 发表于 2012-9-25 09:24

車子都在外面跑的 難免
別太難過了 可以處理的都算小問題啦
页: [1] 2
查看完整版本: 心情不好