Fong 发表于 2012-9-16 08:52

幫忙找油耗圖片...

01又在戰油電高速油耗輸柴油,
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=2942941&p=12
印象中有篇文章專門試高速定速油耗的,
另外之前好像有人分享過power off時的油耗貼圖,平均速度超過80的油耗圖片...

apple 发表于 2012-9-16 09:42

根本就懶得理了...

你今天跟他戰完
明天又會跳一個不長眼的出來跟你戰

Phil 发表于 2012-9-16 14:47

{:070:}無聊上去看他們戰.. 很好笑說~ 但看看就好~
咱們泡好茶..慢慢看他們怎麼斯殺~{:086:}

idreamher 发表于 2012-9-16 17:38

恩,網路小白就隨便他吧

我連點頭之交的朋友問,都懶得回了

rockmanx031001 发表于 2012-9-17 00:37

跟這些鍵盤車手認真...你就輸了{:088:}

apple 发表于 2012-9-17 00:44

idreamher 發表於 2012-9-16 17:38 static/image/common/back.gif
恩,網路小白就隨便他吧

我連點頭之交的朋友問,都懶得回了

真的
現在都笑笑

有興趣深入追問的
我才會解釋給他聽

不然都笑笑帶過
連講都懶得講

waynesun 发表于 2012-9-17 02:19

我買車到現在還沒加過油
要怎麼跟他戰油耗呀.....?

bmw5828 发表于 2012-9-17 08:29

搬椅子 泡杯茶
等著看好戲吧
{:086:}

sushiboy 发表于 2012-9-17 08:52

看看那個樓主發言記錄,上個月才問過該買什麼車,預算250,結果沒人理他。這個月換個引戰標題,預算拉高到300...

休旅車推薦(touring / avant / wagon 這類車型也可以)
各位好, 小弟最近想換車, 預算抓250內, 我要的車種如標題, 拜託一下, 感恩~~~...
2012-08-10 10:02 發表於討論群組 - 汽車消費經驗分享

yichuan0519 发表于 2012-9-17 09:24

發表有個小感想~
其實問題應該是卡在大家對高速的定義不同,
有人覺得高速就是高速公路,
但有人覺得高速就是單純指高轉速,
另外更有一些人可能把兩者混在一起討論,
才會造成如此意見相左。

PC開到現在, 小弟發現, 在"平路"高轉速下, "持續供油"的油電車,
其實油耗真的很接近 21.81 km/l, 大家有機會可以試一下,
在此條件下跟柴油車比, 這我倒是沒有把握肯定會贏柴油車,
況且車況、載重配備, 還有駕駛習慣...等都會有影響。

BUT, 重點來了, 如果高速指的是"高速公路"的話~
我推估油電車9成會打敗柴油車, (1成是車況、載重配備, 還有駕駛習慣的影響)
因為高速公路有上下坡路段, 而且在限速的狀況下,
您也不會無限制的採油門, 所以囉~ 電池就會發揮它的效用,
油耗自然也漂亮。

所以囉 ! 在定義不同的討論之下, 我想應該沒甚麼討論的必要。

--
話說, 今天破紀錄了~ 28.6 km/l,冷氣26度,開了30km, ^^
页: [1] 2
查看完整版本: 幫忙找油耗圖片...