i9820911 发表于 2012-9-13 10:29

聊一下購車

昨天高雄朋友打來問我 他本身是HONDA屏東工廠裡面的員工
說他們廠內有3台INSIGHT 10年的 裡面日本人開的 都在廠區跑 還有三台CIVIC 8 小改款後的
這六台價格都一樣 55萬 因為他有坐過我的車 他覺得油電真的很省 他有嚇到
昨天他打來就說 他老爸叫他買CIVIC 因為比較好脫手(他家開二手車行)
但是他又想說 CIVIC跟外面中古車價差沒多少 INSIGHT就差很大了 且他每天開車到屏東上班
也想省油 他在想說到底 油電車好不好? 還是買CIVIC回來賣掉算了...
我當下有提出幾個建議 如果買回來 要自己開那就買INSIGHT好了 因為省油
CIVIC可能就是買回來脫手 我有問他 他買回來會開嗎? 他說會 他應該會開
我就說那就買INSIGHT吧..(心裡是想油電車比較吸引我) 他還提到 保養呢?
我說保養跟一般汽油車一樣阿 也不會很貴.. 這都可以放心 但是唯一 一點
這台車跟PRIUS C一樣 外面車子不多 可能有些材料要等~"~...
如果是你們 你們會推哪台?原因?

can 发表于 2012-9-14 00:30

Insight 怕量少到沒人會修啊...
不然55萬真的很便宜說...

yichuan0519 发表于 2012-9-13 20:43

Civic 8 + Insight 各都買一臺回來,不喜歡再賣,應該不會虧到哪吧{:084:}

bmw5828 发表于 2012-9-14 11:36

重點就是本田對台灣重視度極低
很多高科技和技術都不引進
只會用高價格來顯示高品質但沒有高科技和高技術性....

就算本田引進油電...那價格根本沒有想推廣的打算
且本田的油電油耗程度不如還是買本田汽油車 馬力還比較好一些

fieliapm 发表于 2012-9-14 10:06

Insight吧
因為是進口車
組裝上感覺還是有比Civic好一些

而且說到保養維修,Insight跟本田其他汽油車不一樣的地方,也就只有IMA馬達,電池組
i-DSI不算本田油電車專有的東西,只是台灣沒有引進i-DSI引擎的Fit汽油車
鋼帶CVT變速箱也是本田其他車型都能看到的東西,只差接合方式改用多片溼式離合器,然後台灣也沒有引進其他CVT的本田汽油車而已

m9305789 发表于 2012-9-14 16:48

55萬的Insight還挺讓人心動的耶
會不會下次有55萬的CR-Z?

i9820911 发表于 2012-9-14 17:46

他投硬賽了 看看有迷有抽中

yabuhsu 发表于 2012-9-14 18:01

要是我也買insight

收款帳號 发表于 2012-9-14 23:15

硬塞超稀有
除了展示間以外
我只有在北部高速公路看過一次
就一次...

idreamher 发表于 2012-9-14 23:46

can 發表於 2012-9-14 00:30 static/image/common/back.gif
Insight 怕量少到沒人會修啊...
不然55萬真的很便宜說...

自己是員工應該就不用擔心維修的問題了

總有門路可以找到公司的技師處理吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 聊一下購車