Phil 发表于 2012-9-12 16:34

{:009:}今天送貨被一個男的釘著看.. (那地方禁止車輛進入)
我以為是新來的主管看我違規駛進去叻.. 結果是要問我.. 為什麼我的車無聲
我說我送東西來你們這.. 不會吵到你們辨公.. 也不會製造空污!!況且三樓的人根本就不知道我上來~
然後就一堆人違過來看車... 唉.. 我改行當汽車業務好了..
還一個小姐說.. 你說謊.. 那一個電池要十幾萬.. nissan 親口告訴她的..!!{:093:}

wenyingying 发表于 2012-9-11 13:20

沒有聲音的車子

已經兩次了
一次是送東西去給朋友, 開進他們的社區,一整路超安靜
朋友說:你們開的是什麼車阿,怎麼一點聲音都沒有阿,像是電動車
我說:   油電車阿
朋友說:阿,,,,,,,,,油電車    什麼時候有油電車這種東西阿,要充電嗎
我說:   不用充電喔,,,,,,, 一邊開一邊充電喔
朋友說:好神奇阿........多少錢ㄚ
我說:85萬
朋友說:什...你說什......85萬...我還是買房子好

第二次是經過我家附近的小巷子
看到小朋友在玩球...........就給他開過去
聽到小朋友再跟他家人呼叫
台語:那一台車怎模都沒有聲音阿.......媽......那一台車怎模都沒有聲音阿
      就安ㄟ賽過去ㄟ..........快來看ㄟ..........都沒聲ㄟ
頓時覺得很好笑..............我該停下來嚇嚇她嗎
"我很厲害對吧"攏沒聲ㄟ"

momo 发表于 2012-9-11 13:36

我覺得沒啥聲有時候反而蠻危險的

aolive 发表于 2012-9-11 13:37

{:070:}

can 发表于 2012-9-11 13:51

momo 發表於 2012-9-11 13:36 static/image/common/back.gif
我覺得沒啥聲有時候反而蠻危險的

台灣還沒強制加裝行人警示裝置啊...

大概等出了事才會想要裝吧...

老是慢人一步...

i9820911 发表于 2012-9-11 14:03

如果有按鈕 跟日本紅綠燈 斑馬線那種小鳥啾啾聲
按下去會揪揪叫 我覺得最讚...行人聽了也舒服 也會注意...

bmw5828 发表于 2012-9-11 14:20

通常
聽到油電車很好奇
聽到價錢馬上失去興趣

momo 发表于 2012-9-11 14:44

can 發表於 2012-9-11 13:51 static/image/common/back.gif
台灣還沒強制加裝行人警示裝置啊...

大概等出了事才會想要裝吧...

台灣人習慣亡羊補牢 出事情再來檢討

apple 发表于 2012-9-11 19:13

momo 發表於 2012-9-11 14:44 static/image/common/back.gif
台灣人習慣亡羊補牢 出事情再來檢討

話說
有哪個國家強制裝這玩意嗎?
我好像沒聽說過...

can 发表于 2012-9-11 19:57

apple 發表於 2012-9-11 19:13 static/image/common/back.gif
話說
有哪個國家強制裝這玩意嗎?
我好像沒聽說過...

美國的是標配,一堆人想拔掉...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沒有聲音的車子