怪叔叔oo 发表于 2015-3-4 11:45

1. 後照鏡 我是覺得還好
2. 使用都很正常
3.沒誤觸過.
4. 那個功能應該是觀賞用的..

怪叔叔oo 发表于 2015-3-4 11:49

Hybrid 發表於 2012-12-19 23:04 static/image/common/back.gif
樓上寫得太中肯了
花時間對不懂的人解釋油電車..(常常會被別人問電池的壽命情形以及價格)
...

他們其實不知道.. 我們比較擔心 車頭左下那顆壞

rockeason 发表于 2015-3-6 04:03

我遇到的不靈敏是遙控器跟手機放在同一個口袋才會發生這種事情,似乎會干擾到。但分開放就不會了

patrick0407 发表于 2015-3-6 12:33

開車碰到路面比較顛簸的時候後面會傳出很像玻璃還是塑膠震動的聲音,找人坐在後座廳還是找不出聲音出自哪裡,請問各位大大有這樣的狀況嗎?{:019:}

aaron16tw 发表于 2015-3-6 13:14

patrick0407 發表於 2015-3-6 12:33 static/image/common/back.gif
開車碰到路面比較顛簸的時候後面會傳出很像玻璃還是塑膠震動的聲音,找人坐在後座廳還是找不出聲音出自哪裡 ...

車子東西有全部淨空嗎?

建議可先淨空行李箱(含上下) + 副駕駛座前方的置物區,

看能不能排除置放物的問題, 也更好抓聲音,

我是偶爾前後安全帶沒放好, 會聽到摳摳的聲音

patrick0407 发表于 2015-3-10 12:23

aaron16tw 發表於 2015-3-6 13:14 static/image/common/back.gif
車子東西有全部淨空嗎?

建議可先淨空行李箱(含上下) + 副駕駛座前方的置物區,

有耶~我的後座和後行李區都沒放東西,一開始我也以為是東西沒放好,後來清空之後還是有聲音,不曉得是否有其他人碰過類似狀況呢?

aaron16tw 发表于 2015-3-10 13:07

patrick0407 發表於 2015-3-10 12:23 static/image/common/back.gif
有耶~我的後座和後行李區都沒放東西,一開始我也以為是東西沒放好,後來清空之後還是有聲音,不曉得是否有 ...

試試看把後座座椅翻倒再重歸位,

車尾的行李廂區整個打開, 把備胎跟保麗龍都重放過看看,

可移動的我只想到這些,

再不行, 可能就得回廠請技師搭你的車跟你開一趟看看了

patrick0407 发表于 2015-3-11 12:37

aaron16tw 發表於 2015-3-10 13:07 static/image/common/back.gif
試試看把後座座椅翻倒再重歸位,

車尾的行李廂區整個打開, 把備胎跟保麗龍都重放過看看,

了解了解!!
我今天確認看看~再不行就下次保養請技師看了~
感恩阿~~

Vin0205 发表于 2015-4-27 22:48

patrick0407 發表於 2015-3-11 12:37 static/image/common/back.gif
了解了解!!
我今天確認看看~再不行就下次保養請技師看了~
感恩阿~~

異音的部分,我遇到的都是四個車門橡膠發出來的摩擦聲
每次回廠我都會請技師在門邊橡膠幫我上潤滑,
上完就沒聲音了
不過隔個兩個月又會有聲音跑出來
不知道你的是不是這個問題,給你參考看看!

patrick0407 发表于 2015-4-29 12:30

Vin0205 發表於 2015-4-27 22:48 static/image/common/back.gif
異音的部分,我遇到的都是四個車門橡膠發出來的摩擦聲
每次回廠我都會請技師在門邊橡膠幫我上潤滑,
上 ...

感覺不像是膠條的聲音耶~
很像是敲到玻璃的聲音
那種感覺像是玻璃裝在窗戶上但是沒固定住
如果有震動就會敲來敲去的聲音
感覺像是這樣

膠條上潤滑
這樣車體不就會油油的嗎?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 牽車以來發現的PC缺點