giga228 发表于 2016-5-21 11:02

回廠保養+左後避震器漏油出保固

今天回廠定保(1年,里程18000 km),技師說左後避震器漏油,要出保固,不過得待料;
順便找熱情的業代,拿了一套RAV 4原廠音響主機,等避震器到料之後,一起換掉carmax爆爛主機...
鑽到車底拍的避震器照片,是我拍錯地方嗎,到底哪裡漏油...

隨口問業代,能不能幫我留意新款RAV 4客人有沒有換下來的原廠主機...

業代隨即從桌底拿出這台主機+遙控器+使用手冊(沒拍),問我:你說這台嗎...(遞)

made in thailand, manufactured by fujitsu ten, definitely better than carmax...XD

裝完之後,再跟大家報告使用心得...(避震器快點到料,pls)-------------------------------------(更新分隔線)-------------------------------------
拆面板換主機,所有功能全部正常...

面板裝回去,大功告成...(音質真的差很多,宇碩電子很有事)

weelong 发表于 2016-5-21 22:50

恭喜 更換主機.可以更開心得聽音樂.

cjc 发表于 2016-5-22 14:04

那一個保養廠,看不出漏油,竟會給你出保固換,有的明明漏油要出保固
都不給出保,你真幸運。

giga228 发表于 2016-5-22 14:45

cjc 發表於 2016-5-22 14:04 static/image/common/back.gif
那一個保養廠,看不出漏油,竟會給你出保固換,有的明明漏油要出保固
都不給出保,你真幸運。

這位大大,所以照片你也看不出到底哪漏油吧,我實在搞不清楚哪裡在漏...XD

cjc 发表于 2016-5-22 17:54

是不是在另一邊漏,這一邊看不出有漏。

giga228 发表于 2016-5-22 20:27

cjc 發表於 2016-5-22 17:54 static/image/common/back.gif
是不是在另一邊漏,這一邊看不出有漏。

一語驚醒夢中人...(明天去看個仔細)

dogfish 发表于 2016-5-26 11:30

問一下樓主~

RAV4主機裝在PC上要改框嗎?
收音機的效果如何?
方向盤的快撥按鍵可配合嗎?

謝謝!

giga228 发表于 2016-5-26 14:05

完全不需要改框,快捷鍵全部都可以用,收音機效果比宇碩電子那台爛貨,還要好200倍,連聽mp3,或者藍芽連手機聽kkbox都變好...(真心不騙)

淘氣小青蘋 发表于 2016-5-26 17:18

我也是改裝Rav4音響主機,非常滿意,推推推!!

atek945 发表于 2016-5-27 10:22

giga228 發表於 2016-5-26 14:05 static/image/common/back.gif
完全不需要改框,快捷鍵全部都可以用,收音機效果比宇碩電子那台爛貨,還要好200倍,連聽mp3,或者藍芽連手機聽k ...

RAV的音響要多少扣扣呢

老車友的原廠音響也不賴
页: [1] 2
查看完整版本: 回廠保養+左後避震器漏油出保固