giga228 发表于 2015-11-2 13:20

葉子板中鏢了...

同事開車門,當場颳起一陣風,就把他的車門吹向我的葉子板,然後留下這道長度大概4cm左右的刮痕;聯絡原廠的廠長(有認識),請他幫忙,今天早上把車送回去,說下班之後可以去領回,希望能夠恢復原貌阿...

aaron16tw 发表于 2015-11-2 16:19

這個應該三彩水蠟就可以搞定, 看起來只是同事門上的漆附著上去~

瀛達-小應 发表于 2015-11-2 17:11

不嚴重可用漆筆補 一下

giga228 发表于 2015-11-3 08:18

昨天下班時去把車給牽回來了,看來亮麗如新,有人知道原廠烤漆和原車漆,在耐用度上有差異嗎...?

atek945 发表于 2015-11-3 09:59

giga228 發表於 2015-11-3 08:18 static/image/common/back.gif
昨天下班時去把車給牽回來了,看來亮麗如新,有人知道原廠烤漆和原車漆,在耐用度上有差異嗎...?

深色車 停在白線旁拍照

沒仔細看 嚇一跳!

giga228 发表于 2015-11-3 10:07

atek945 發表於 2015-11-3 09:59 static/image/common/back.gif
深色車 停在白線旁拍照

沒仔細看 嚇一跳!

哈哈哈,被你一講,我剛剛也跟著嚇一跳,想說不是昨天才剛回來,怎麼又....(烏鴉嘴)

aaron16tw 发表于 2015-11-3 10:17

giga228 發表於 2015-11-3 08:18 static/image/common/back.gif

後來的烤漆沒法像車子在組裝時的烤漆溫度那麼高, 所以長期耐用度一定會有差,

尤其重烤過的引擎蓋會更明顯, 因為引擎蓋的溫度會高過其他位置,

當然, 重烤漆後若能妥善照顧也能延長期壽命, 至少票漂亮亮個好幾年都是沒問題的,

除非幫你烤漆的廠家有偷工減料,

若不考慮錢的問題, 想烤就烤, 每幾年不順眼就烤一次, 那車也是可以隨時都可以都乾淨亮麗啦

s870666 发表于 2015-11-3 13:22

原漆還是最好,如果能保持原漆就真的太好了

abcd1248 发表于 2015-11-3 21:32

giga228 发表于 2015-11-3 22:15

原廠烤漆不是熱烤嗎,因為還有烤漆爐不是嗎...
页: [1] 2
查看完整版本: 葉子板中鏢了...