ryan0815 发表于 2015-8-17 09:49

一般道路...50上下....特定位置....幾乎能確定是軸承的問題
但新車怎會出現這問題???應該要回廠檢查看看...

Phil 发表于 2015-8-17 12:36

allen_lee0615 發表於 2015-8-15 22:57 static/image/common/back.gif
若是介意的話,建議直接回原廠看看

我想這也是我們當初選頭又大的主因之一

都客滿有什麼用?

asdex 发表于 2015-8-17 14:58

預約時不要用一般保養程序
要以車子有狀況,可能影響行車安全
要求保養廠安插進廠

樓主的狀況
比較常見是輪胎平衡跑掉
也可以先到更換輪胎的廠商處理
就算不是輪胎的問題(底盤方面)
通常檢查過程,也會發現

hcwang 发表于 2015-8-15 22:45

高速時嗡嗡...

我的車已經行駛7萬多公里了,最近,發現時速開到超過50KM時,從底盤下方傳來嗡嗡的聲音(或是左後下方),速度越快聲音越大聲,不曉得是哪裡出了問題,上高速公路車內吵到不行, 不知有沒有車友遇到這個問題?

allen_lee0615 发表于 2015-8-15 22:57

若是介意的話,建議直接回原廠看看

我想這也是我們當初選頭又大的主因之一
服務據點多吧~~~

kenny 发表于 2015-8-15 23:05

可能是輪胎的噪音

bmw5828 发表于 2015-8-16 00:23

因為大大沒有提供更多訊息
50公里有聲音 是在不同路面都會有 還是某些路面
可能是輪胎 大大不知7萬公里換胎了沒
如果有疑慮 都可以回場檢查一下 也比較心安

s870666 发表于 2015-8-16 09:12

我也是覺得輪胎的關係最有可能 {:032:}

hcwang 发表于 2015-8-16 10:16

我在5萬公里時,就換馬牌的CEC5 185/60R15 84T, 最近剛開始也是在某些路面上會出現嗡嗡的聲音,現在是什麼路面都會嗡嗡了...真慘~~不會要再換胎吧@@

hcwang 发表于 2015-8-16 23:06

由於明天要去宜蘭開會,就一路北上,車子內越來越大聲,要預約大桃園的原廠檢查,全部都客滿,最後預約到蘭陽廠,接待師父說可能是輪胎軸承有問題,細節還得明天檢查完才知道。
页: [1] 2
查看完整版本: 高速時嗡嗡...