cool288 發表於 2015-4-14 21:06

請問有人車友載4位大人上武嶺或阿里山的經驗嗎? 謝謝

如題⋯⋯ 謝謝

s870666 發表於 2015-4-15 08:41

應該還好,雖然我沒這樣過,但是依我開山路的經驗,應該還不至於有重拖的感覺

當然,不能跟大馬力、大扭力的車子比

yuukei 發表於 2015-4-15 08:52

我僅有開到頂石槕過 Prius C 雖馬力不大 但跑山路卻是很靈活 個人覺得操控感相當好! {:070:}

r580808 發表於 2015-4-15 08:59

有三人還載了一堆行李上武嶺到花蓮去,沒問題,油門踩下去就對了。{:035:}
重點是沒有高山症發生。

bmw5828 發表於 2015-4-15 09:46

阿里山 成人五位 上山 沒問題(一次)
          成人四位 上山 沒問題(超過五次)

武嶺成人四人 上山沒問題(超過四次) 還可以山路超車(危險請勿模仿)
沒有高山症+1
但請保持電池電力一半以上

roufan 發表於 2015-4-15 10:00

bmw5828 發表於 2015-4-15 09:46 static/image/common/back.gif
阿里山 成人五位 上山 沒問題(一次)
          成人四位 上山 沒問題(超過五次)

阿里山五位那次印象深刻,我們總共三台車到阿里山賞櫻花,
也是跟澤哥的第一次相見歡,米漿大那台車座了五位大男生,
阿里山公路上遇到慢車及遊覽車就超車,只要保持電力4格以上,
油門踩深點,當油電同時作用時,動力一定夠用。

yabuhsu 發表於 2015-4-15 11:45

沒問題. 全家出遊加上行李箱滿載. 毫不廢力上阿里山或是武領

coldeath 發表於 2015-4-15 13:53

哈...馬力應該是很夠~
但怕的是空間太小阿~
五個男生坐起來有點不酥胡~

atek945 發表於 2015-4-16 10:24

roufan 發表於 2015-4-15 10:00 static/image/common/back.gif
阿里山五位那次印象深刻,我們總共三台車到阿里山賞櫻花,
也是跟澤哥的第一次相見歡,米漿大那台車座了 ...
第一次捏(哈吉咩嘛喜嗲)!

平常載兩人居多,三個人以上就會感覺較沒力,{:065:}
沒電的話 更明顯,所以不喜歡載到五個大人。

你們知道 我是喜歡 0-100 六秒內的人。{:089:}
所以我備胎拿掉,油箱也從不加滿的。

cool288 發表於 2015-4-17 20:55

😜 謝謝 各位車友
頁: [1]
查看完整版本: 請問有人車友載4位大人上武嶺或阿里山的經驗嗎? 謝謝