bmw5828 发表于 2015-3-15 01:50

2015/3/14(六)中區車聚 群岳中科羽球館(照片集)

感謝roufan大 首辦 PCC 以球會友 成功

JULIA 发表于 2015-3-15 09:49

{:070:}謝謝roufan大跟米漿大喔∼

taiwan52 发表于 2015-3-15 12:50

居然有人跟我裝同樣的空力套件kenstyle
中區 大大酷喔∼∼∼

SteveNien 发表于 2015-3-15 19:20

taiwan52 發表於 2015-3-15 12:50 static/image/common/back.gif
居然有人跟我裝同樣的空力套件kenstyle
中區 大大酷喔∼∼∼

謝謝,你的也很酷。
請問您的大包等多久到貨?
我的等了6個月......

atek945 发表于 2015-3-16 11:31

什麼!等大包六個月,比我等車五個月還有耐性耶…
歡迎彰化的SteveNien帶朋友一起來喔!

這次車聚 雖是業界唯一&獨創的「打球車聚」!
但是到第二天 才有人承認全身痠痛囉(我也承認啦

幾十幾年沒打了?現在都是碳纖維的拍子啊(噗 我還帶鐵拍
而且打球規則,也已經改為新式的…算跟上進度囉。

上圖:右方為led大燈(入珠4000k),左方為hid 大燈(4300k)
下圖:右方為led 3000k霧燈(檸檬黃),左方為原廠霧燈

傍晚時 小宏哥 有為我們介紹新規的LED大燈&遠燈,
雖然我們的HID還在服役,但LED的時代 比想像中還快到…而且便宜喔

引擎蓋內 防水膠條

前門 尾門 加強靜音膠條(個人認為跟"塞"的異曲同工)

米漿大的靜音計劃,一步步接近完美中…
希望他的事業、學業和愛情…也有完美的計劃!

有認識未婚可愛的女孩子,別忘了介紹給米漿大啊(重點

Dream 发表于 2015-3-16 13:26

好讚的以球會車友!
{:070:}{:070:}{:070:}

jeanslai 发表于 2015-3-18 15:27

真的痠痛好幾天.....藍衣的太強了

Arnold777 发表于 2015-3-18 19:07

我 後悔缺席了.......{:045:}
页: [1]
查看完整版本: 2015/3/14(六)中區車聚 群岳中科羽球館(照片集)