Prius C Club

查看: 32400|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

prius C ~~~二手菜單如下.....2012年 五萬公里

樓主
想買一台prius C ~~~二手菜單如下  自售2012年  里程五萬   已出險17萬  自己修九萬 賠人八萬 但卻不再正廠維修  很擔心買了toyota會不保固  各位大大請教  我擔心保固的事是多想了嗎?是我多慮了嗎?  好可惜很少自售的prius c的車車
                                                         ~~~如果版上有大大要賣prius c  可以報給我之嗎?謝謝  
回復

沙發
不好意思因為是關於保固維修 所以在這個分類發表(保養維修區)請教  謝謝不好意思
回復 支持 反對

板凳
不要買這台Prius C,自己修九萬而且不是原廠修,代表事故很嚴重,建議您不要買,
已出險維修的部分Toyota 就沒有保固。
回復 支持 反對

地板
是的大大~我剛剛跟toyota的技師聊天  他說toyota也有分直營與加盟  國都或北都 都是直營的  業務員的作為也比較有規範  真的很奇怪  有保險怎麼不去正廠修呢?  真是想不透  ps~ 最近更是被二手車商耍得團團轉~~
回復 支持 反對

ps  他有船事故照片給我看  隱形蓋換了  前保壞了  但大燈都是好的  但我想保固讓我很擔心  價錢也很硬歐
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2015-1-20 22:05
不要買這台Prius C,自己修九萬而且不是原廠修,代表事故很嚴重,建議您不要買,
已出險維修的部分Toyota  ...

是的大大~我剛剛跟toyota的技師聊天  他說toyota也有分直營與加盟  國都或北都 都是直營的  業務員的作為也比較有規範  真的很奇怪  有保險怎麼不去正廠修呢?  真是想不透  ps~ 最近更是被二手車商耍得團團轉~~
回復 支持 反對

修九萬怎麼可能只有換引擎蓋跟保險桿?
而且不回原廠修真的很詭異
在外面維修相關的部分
我相信原廠肯定是不會給保固的
回復 支持 反對

tom4591 發表於 2015-1-20 22:10
是的大大~我剛剛跟toyota的技師聊天  他說toyota也有分直營與加盟  國都或北都 都是直營的  業務員的作為也 ...

就我所知
北都跟宜花東那邊才是直營
其他都是加盟

加盟的也不必太多慮
Toyota加盟的都很怕總部的

像這種怪怪的車
我會直接略過不看
回復 支持 反對

原廠認證中古車挑一台吧
殺個價應該不會差太多
除了原來的保固沒問題
還有四大系統(含油電系統)延長保固二年咧