楼主: yuchieh99

[內裝] 隔熱紙的選擇

那有人知道我3M 334這個是哪一款貼紙嗎?
我的業代說是最新出的...不擋ETC&GPS,
但我一直都找不到相關資料...應該是內部編碼,
另外他把3m 8803 CMT寫成 3M027....

誰可以解答阿><
回复 加分 減分

david 發表於 2012-4-8 09:58
維固是跟新加坡代理的,全統是跟美國代理商代理的,看來兩家都有合法代理權,兩家也互相說對方是山寨的,至 ...

這個去數字網站上可以看到無數間高樓在吵
簡單說,
有"I'm V-Kool"貼紙 ( 重點在那個I'm )的是台灣維固. 依其公司網頁所言, 是"台灣唯一總代理" 美國製造全球知名V-Kool品牌. (這是台灣維固官網上寫的, 不同意的人不要告我..  )

沒有"I'm V-Kool"貼紙的是全統. 依其公司網頁, 全統成立30餘年, 創造出頂級的隔熱產品,以專業化的服務成為領先業界的成功典範。 (一樣是全統官網上寫的 )

據我爬了那麼多棟數字網站高樓的理解, 全統是在台灣註冊可以在台灣使用"V-Kool"這個牌子. 而維固是像他們網站上寫的, 是美國V-Kool品牌的台灣唯一代理商.

這兩家打來打去的有點恐怖所以我還是少說點好. 不過這兩邊各有擁護者, 我相信應該品質都不錯.
回复 加分 減分

貼v-cool v70聽說隔熱效果超贊{:020:}
回复 加分 減分

VK00L的V系列是最好的,完全美國進口來的,
其他有些是台灣代工生產的,甚至找了3M代工,
這是聽業代講的,不確定真實性~
回复 加分 減分

我的是維固 前檔J60 車身K14, 但網路上對K14的彩虹紋似乎是很頭痛,
我也考慮要將它換掉, 但就不知道要換啥 , 有前輩可以給點建議的嗎?

車身不要太暗 反光 外面看進來不要太過透明就好. {:084:}
回复 加分 減分

我打算貼前檔3m M40不擋GPS, 車身Vkool V15~~ 也好像會有點黑{:019:}
回复 加分 減分

"抗紫外線是防止內裝老化變質跟隔熱是沒關係的,紅外線才是發熱源,我是覺得前檔隔熱紙是最重要的,因為面積大也最斜,受熱最大....."
樓上的大大分析得很對,聽說V-KOOL的代理商又代理了另一品牌的隔熱紙--"琥珀HUPER OPTIK",有些車有反應不錯哦!!

回复 加分 減分