Prius C Club

樓主: ja00186
打印 上一主題 下一主題

prius c 2015 簡單開箱

小改前跟小改後真的各有各的美!對了!

不知成交價是多少?

這一個我是年底的特別價格,我交車的時候有再問了一下,2015 的價格沒有那麼的好了
2015 脫光 可折二萬多到三萬多上下,不一定要看業務

我有看了一下,他的音響面板跟以前的有點不一樣,是跟 86 wish 一樣 2 din ,原廠的音響放mp3 一直放不出來,換了usb 也是一樣,手機nfc 是ok 我是用note3 ,用酷我音樂放歌方向般可以連動,我再用朋友的鴻海的手機有nfc 的 下去放,一下就跳出來{:001:},用好多次,都怪怪的{:045:},要手動用 藍芽打開,不然音響主機關了再開,最後是都可以用
回復 支持 反對

雖然prius c開久了對於噪音也就麻木了(隔音差+異音不少),可是我覺得樓主的如果不是引擎聲而是壓縮機的聲音那我覺得應該不正常吧,感覺蠻大聲的  ?

回復 支持 反對

ja00186 發表於 2015-1-10 10:59
這一個我是年底的特別價格,我交車的時候有再問了一下,2015 的價格沒有那麼的好了
2015 脫光 可折二萬 ...

所以版大這台是2014年式???

話說回來~~我看了也不太習慣小改後的音響,總覺得簡單就是美{:086:}
回復 支持 反對

PC的冷氣壓縮機很大聲的
不過其實其他車款也很大聲
只是在車內聽不到
回復 支持 反對

發現一個秘密,日本的天線好像是鯊魚鰭是嗎?
台灣的還是一般天線嗎?
回復 支持 反對

allen20022 發表於 2015-1-10 18:47
發現一個秘密,日本的天線好像是鯊魚鰭是嗎?
台灣的還是一般天線嗎?

是的{:024:}{:024:}{:024:}
回復 支持 反對

恭喜大大 歡迎加入PC 的行列
冷氣壓縮機聲音 正常
因為沒有引擎聲音變得比較明顯
回復 支持 反對

所以版大這台是2014年式???

話說回來~~我看了也不太習慣小改後的音響,總覺得簡單就是美

我這一台是2015年式 ,2014年12月 日本出廠,行照是1月5號領的牌

我今天很跑去新竹內灣,哩程跑到165才掉到第二格,跟我以前的tierra2.0 的差很多,不過油門踩的方法真的有點不習慣,目前開了200多公里,電腦上的平均油秏 24.1 ,

原廠的收音機,感覺收的不是很好,有雜音,這是正常的嗎,謝謝
回復 支持 反對

恭喜大大 歡迎加入PC 的行列
冷氣壓縮機聲音 正常
因為沒有引擎聲音變得比較明顯

沒錯,我家在山上,晚上十一點多錄的,一整個超安靜的,所以聲音變得比較明顯,在車內是沒有感覺的

回復 支持 反對

ja00186 發表於 2015-1-10 21:39
我這一台是2015年式 ,2014年12月 日本出廠,行照是1月5號領的牌

我今天很跑去新竹內灣,哩程跑到16 ...

電台的話我都聽好事90.3和106.1!目前收訊是都沒有過雜音
回復 支持 反對