請問Prius C可以使用這個規格的鋁圈嗎?

火.. [复制链接]
這組框Rays 57xtreme sp spec我也看了好久了...
PC用的規格應該是16 4X100 6.5J ET45再加上軸套....
目前詢問大慨5間的框加中心蓋還有軸套報價大慨在42~48K...
如果還有其他車友有興趣我可以幫忙問問團購的價格看可不可以壓在40K左右....
回复 加分 減分

kai520087 發表於 2015-1-9 12:18
如果有機會壓到4萬+我一個~~!!

如果可以湊到5組應該有機會...
如果加樓主就有三組囉..
回复 加分 減分

a09860 發表於 2015-1-9 12:29
不曉得大眼睛願不願意辦團購 ^^

我有請大眼睛報價過框加中心蓋一顆10200(不含軸套)
另外一家Assassine Power是框加中心蓋及軸套共42000
另外三家都要45000以上...
半熱熔胎沒研究...
回复 加分 減分

kai520087 發表於 2015-1-9 16:47
哈 我也有請大眼睛報價
不過台中我建議是找小周
正規代理

小周大也問過囉,等組數確定後我會再重新比價看看...
回复 加分 減分

a09860 發表於 2015-1-9 23:18
可否分享一下半熱熔胎的使用心得
因為此車老婆也會開
我本身也沒使用過

鋁圈目前國內應該是沒有現貨,
畢竟我們的規格市場小單價又高,
加上日幣貶值及輪框折價又高
不會有進口商進來囤貨,
所以都是接單引進,
如果日本有現貨配合船期3個禮拜內通常可以到貨,
這幾天我再幫忙問問看團購價錢跟到貨時間,
有確定再回復給大家。
至於底盤套件建議可以考慮版上開發的3件組
安全性提升套件 CP值蠻高的...
安裝後若覺得還不足再另外加強...

回复 加分 減分

a09860 發表於 2015-1-14 22:41
看來團購無法成行
我想要先下訂單了
如果價差不大

大眼睛回覆我Rays 2015年開始每顆框漲價3000∼5000日幣,
所以價位要重新計算,目前都還沒回覆我價位多少,
因此詢問了另一間之前報價是42000調整後的價格為44000,包含中心蓋跟軸套,給你參考看看。

回复 加分 減分

a09860 發表於 2015-1-15 04:11
日幣貶值但日貨漲價
一來一往
反而變貴了

大眼睛回覆我了,如下:
"我現在幫忙爭取價格中,稍等喔
想團購的車友請你一起收單給我方便嗎?"

所以有興趣的車友再等等囉...
等價格確定後再開放大家登記組數...
回复 加分 減分

有興趣的車友們請直接私訊給大眼睛喔...
現在下訂有機會再過年前到貨喔...
回复 加分 減分

a09860 發表於 2015-3-23 14:23
大家好
我訂的輪框到了
Rays 57xtreme sp spec

恭喜樓主終於入手心愛帥氣的車框,
一般日系改裝輪框都是用60度的螺帽,
我們原廠用的是平面的角度跟長度都不適合,
建議樓主可以考慮日系品牌的防盜螺帽,
下面文章裡面有詳細解說及實品可以參考,
『 螺栓、螺帽 』輪框改裝不可忽略的細節
至於軸套請找73-54的建議使用金屬材質KYO-EI的評價不錯。
回复 加分 減分

a09860 發表於 2015-3-23 20:49
你好
謝謝你的建議
因為對車子實在不熟悉

螺帽規格應該是M12x1.5,比較多人用的廠牌KYO-EI.Rays.SSR等,
可以自行到各網拍收尋看看自己喜歡的樣式顏色及可接受的價格,
KYO-EI
至於軸套也可以可慮KYO-EI.Rays等等73轉54的,
軸套
不過建議還是跟大眼睛再確認一下規格,以免買錯,
另外這些大部分也都是日本進口的,可以問問看大眼睛是否有現貨或是優惠價格,
你在參考看看吧。
回复 加分 減分