Prius C Club

查看: 18333|回復: 31

疑似爆衝一文

因為樓主私人因素
要求我幫忙刪除
所以就消失囉~

樓主表示
等結果出來
會再跟大家分享
回復

應該不是被河蟹掉了吧~~~

希望事情能圓滿解決, 到時還希望車主能上來跟關心此事的大家們說明一下處理狀況
回復 支持 反對

摸頭處理掉了是嗎...
果然是神廠
回復 支持 反對

對車主來說,這也是好事

像我先前想辦拖曳認證,他鳥都不鳥我 {:018:}
回復 支持 反對

印象中看到第8頁 不是被S大質疑非爆衝嗎? 傾向人為?
回復 支持 反對

沒跟到最後進度......
回復 支持 反對

各位大大 我是爆衝小灰車主
請APPLE大先幫我刪除主要是因為家人看到我的PO文發現反應太熱烈 不希望被關注 所以叫我盡快刪掉
(因為當初我PO文有跟他們承諾我們PCC是一個小家庭 沒有很多人會關注 但可提醒車友小心)

目前也尚未收到車廠回應 車廠也在積極查原因 他們是說需要一兩周時間 目前只有等通知再處理後續
各位大大提供的意見我也都有留下來 以備不時之需
老實說 我們家人其實反而希望是人為因素所造成 不然修好也不知何時又爆衝 因為是新車所以也有保乙式全險 所以不是錢的問題 只是希望車廠可釐清問題 如果有後續發展+家人解禁 我會盡快跟各位大大報告

謝謝各位大大的指教

為了思念我還在維修中的小灰
昨天經過玩具店看到一模一樣的TOMY CAR

大約兩個火柴盒疊起來大小
120 NT

以解我思念小灰之苦阿~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

後續的結果,車主們都想知道,因為我也是車主,我每天開得提心吊膽。
回復 支持 反對

我不敢告訴我家部長,因為幾乎都她在開 {:024:}
回復 支持 反對

OKOK830 發表於 2015-1-7 09:29
各位大大 我是爆衝小灰車主
請APPLE大先幫我刪除主要是因為家人看到我的PO文發現反應太熱烈 不希望被關注 ...

但是我倒覺得多人關注反而是好事, 因為團結力量大, 這樣原廠也才會感受到壓力,

好處是會讓原廠有動機加快調查, 不使出拖字訣, (尤其在新款剛上市, 狂花錢打廣告時)

另外原廠也會知道大家都很關心, 不敢胡亂給個答案搪塞..
回復 支持 反對