Prius C Club

查看: 28210|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

後視鏡導航行車記錄器n合一

樓主
基本上是車子開他就起動,車子關他就關,不然也是可以用24小時錄影,要再加裝一個電池保護器,看多少電以下自動斷電,有11.6V 也有9.6V的,要看買那一個,安卓的車機也是一樣,開機要一點時間

一般來說要用到倒車顯影都是要停車的時候,上車馬上用比較少一點,不過時間不久啦,看到前面的影像就可以用了,自動切換
回復 支持 反對

沙發
可是開機有點慢
每次啟動車子它都會重新開機嗎?
這樣要看倒車顯影會等到裝狂吧...
回復 支持 反對

板凳

這個是我自已改的,目前要的功能都有了,可以用papago、導航王,有前後行車記錄器,可以倒車顯影,看電視,看電影聽音樂,有FM發射器,不過我買的這一個音質很不好,這一台我買加32GB的記憶卡才三仟多元的,只有差一個 藍芽,就可以用 OBD來看行車電腦

這個是我以前車用的,目前正在想要用安卓的車機+360度倒車顯視,還是用這個後視鏡導航行車記錄器n合一

不知道車友有什麼建意,謝謝

PS  這一個記憶體有點小只有512mb ,所以一次開太多東西會當

回復

地板
前檔玻璃 擋愈少...完成度愈高
回復 支持 反對

atek945 發表於 2015-1-3 13:04

阿澤,是您上回拿給我看的那一組嗎?
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-1-4 08:13
阿澤,是您上回拿給我看的那一組嗎?

前檔有三寶:1行車記錄器 2導航(手機不算) 3倒車顯影
多合一車機(音響式車機),若不能有網路即時路況 也不算完美…

而另購導航機 若能以av-in倒車顯影,並且將行車記錄 掛在後視鏡後方
這是小弟目前想得到 最便宜又最不擋 前檔玻璃 的方案。

ps.音響結合導航的車機,有人覺得對開車人來說,角度偏低。
回復 支持 反對

是阿我想的也是一樣,我用這一個東西一陣子下來,我目前的這一家的不穩定,開太多會程式會關閉,我想再買一個 1G的看看,會不會比較好一點

回復 支持 反對

ja00186 發表於 2015-1-4 15:33
是阿我想的也是一樣,我用這一個東西一陣子下來,我目前的這一家的不穩定,開太多會程式會關閉,我想再 ...

請問您是上淘寶買的嗎? {:034:}
回復 支持 反對

是的,等我買新的,裝在車子上再來實際拍一個操作的影片,再來PO上來

大陸的機器GOOGLE PLAY商店 都不能用,所以有的東西都沒有裝上去,所以機器不穩定,上次有裝回去GOOGLE PLAY商店,結果記憶太小了,這一次用1G的看看,基本上車子須要的上的所有功能,APP 我都找好了,這一個東西要在測試看看,很有機會可以完美

今天有去看 SONY PIONEER AUTONET 安卓的車機,真的看的頭很痛{:045:},大品牌的不知道是在貴什麼,沒有什麼功能又貴,只能保正音質比較好,不過說實在的車子一開動,真的聽的出來差別嗎,心理問號一大堆{:024:},
回復 支持 反對

ja00186 發表於 2015-1-4 23:13
是的,等我買新的,裝在車子上再來實際拍一個操作的影片,再來PO上來

大陸的機器GOOGLE PLAY商店 都不能 ...

期待您的分享!

另外,淘寶購物的經驗也很期待您分享! {:073:}
回復 支持 反對