楼主: phantany

【獨家開發】四款造型天線蓋 直上安裝 免移除底座 收訊不影響

火... [复制链接]
sheep002 發表於 2014-7-8 16:03
白色 PC 用 匯款請私訊 海豚白

ok

1000+運55
回复 加分 減分

分享一下小弟買素材送烤漆的經驗,
個人覺得都花1000買了海豚鰭,不想屈就雲朵白跟藴綠白的色差(龜毛)。
不如買素材自己送烤,素材也比較便宜些。

先問了北投廠,說因為素材表面光滑,顏色可能上不牢,不保證效果,估價600。
再跑撫遠廠,接待人員請出技術部來了解,估價2500。
回程順路再問濱江廠,接待王先生說可以烤,而且保證烤得好、色牢,表面會處理,估價500。

當下含淚下跪拜託濱江廠幫忙處理。成品效果非常滿意。
有特殊色烤漆需求的車友可考慮濱江廠,不用像我白跑其他地方了。

但悲劇的是:貼紙貼壞了⋯大眼睛老闆可否再寄一張貼紙給我,拜託了。
回复 加分 減分

linus1026 發表於 2014-7-8 23:24
個人覺得都花1000買了海豚鰭,不想屈就雲朵白跟藴綠白的色差(龜 ...

ok

估價2500會不會太扯...
回复 加分 減分

linus1026 發表於 2014-7-8 23:24
個人覺得都花1000買了海豚鰭,不想屈就雲朵白跟藴綠白的色差(龜 ...

原廠報價真是太誇張了,不過版上大部分車友應該都是找購車業務幫忙處理,
大部分都是不會收費的,有需要的車友可以先找購車業務問問看喔,
我的也是蘊綠白的,台灣原廠烤的還是會有些許的色差的,不過不明顯就是了。
回复 加分 減分

我的也是蘊綠白但原廠不用錢的烤出來是珍珠白就算了.....看起來沒什麼差{:024:}
回复 加分 減分

我的灰色也是有點色差
但...沒差啦
不仔細看,看不出來XD
回复 加分 減分

海豚鰭並不大個
色差不明顯

其實不用重新烤漆過!
回复 加分 減分