【獨家開發】四款造型天線蓋 直上安裝 免移除底座 收訊不影響

火... [复制链接]

各式造型天線蓋直上安裝無需移除原先底座,內附收訊軟天線,專用一體成型3M膠
素材、烤漆、碳纖維材質均可選擇

強力推薦海豚鰭,圓潤可愛的造型很適合PRIUS C
海豚鰭素材每組700元+運55,附FM收訊軟天線、一體成型雙面膠
詳見站內前輩開箱文:
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=603&extra=page%3D1

海豚款式:為第一代產品,至今銷售破五百顆
圓潤可愛,為長青不敗款

CRZ款式:為第二代產品,早在CRZ引進國內前
大眼睛以獨特眼光相中此款,流線霸氣的造型讓許多車主愛不釋手

Volvo款式:無心插柳柳成蔭,為了幫朋友客製化一顆純正碳纖維的天線
低扁的造型,增添特殊的殺氣,質感極佳

BMW最新款(1系列F20搭載):2012年最新開發完成!!
特殊且霸氣寬扁的造型,很多人應該受不了囉

上週日,去了鹿港大眼睛一趟,選購了 海豚鰭X2 ,靜音計劃。
這海豚鰭上身 (小P還沒交車,是另一輛油電) 真是好看。

PS. 原來phantany是個口條清晰、年輕有為的老闆。
回复 加分 減分

LionKing 發表於 2012-7-30 23:44
上週日,去了鹿港大眼睛一趟,選購了 海豚鰭X2 ,靜音計劃。
這海豚鰭上身 (小P還沒交車,是另一輛油電) 真 ...

感謝你

客氣到不行

害我無地自處^^

回复 加分 減分

請問BMW款可烤成 CT200h 白色嗎?
回复 加分 減分

danct711 發表於 2012-9-9 23:31
請問BMW款可烤成 CT200h 白色嗎?

有賣素材

烤漆自送原廠唷
回复 加分 減分

請問,這自己裝簡單嗎{:019:}
回复 加分 減分

Henderson 發表於 2012-12-25 00:44
請問,這自己裝簡單嗎

蓋上(黏)即可

非常簡單...
回复 加分 減分

PriusC 只能用"海豚款" 嗎?
回复 加分 減分

Arnold777 發表於 2012-12-25 08:35
PriusC 只能用"海豚款" 嗎?

BMW F20跟VOLVO的也可以用!
回复 加分 減分

我想買volvo款,要郵寄,如何購買呢
回复 加分 減分