Prius C Club

查看: 62856|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

初談2015 PRIUS C

樓主
歐系車一個配額的問題
就有很多特價車了
而隨著船期變成年度車也屬常見
跟豐田進口、國產抓庫存抓很緊是不太一樣的
但是,LEXUS卻又不一樣了
回復 支持 反對

沙發

果然很新,不要說展示車,連紙本DM都還沒有

果然很硬,現金折價大概就跟網路爬文的NEW MAZDA 3菜單差不多

頂多再送隔熱紙和一些車內的小配件

而大家很關心的那台中控螢幕,業代表示真的只是台"觸控式音響主機"而已,無法整合其他功能

連我想加購倒車CCD整合到螢幕上都沒有辦法(那我想它最大的功用就是增加中控質感了...)

最令我不解的是,順便問了舊款的空間,結果竟然和上個月問的一模一樣!

完全沒有比較便宜,本來還想說隨便談也要有7字頭

這樣和新款的比較起來大概只有2萬左右的價差,那誰要買舊款啊!{:030:}

但2015式業代表示最快也要到1月才有車了,而且我要的極光藍是特殊色甚至不敢保證過年前可交車

由於還有舊車可開所以也不急啦,只是過年若沒新車可開會有些遺憾...

新車應該也沒什麼比價的空間了,最近把一些細節在談妥,大概就會簽單囉!

單純分享(高雄單),這應該不算菜單文吧?

回復

板凳
對啊,14年庫存如果沒78以內,實在沒競爭力。
今天的水果副刊就有報15年小改的標準價格是84.X,實在沒必要買14的。
回復 支持 反對

地板
近期也有意願要入手,各位大大有好單也請幫忙分享一下,感恩
回復 支持 反對

加購倒車CCD整合到螢幕上都沒有辦法?那又減分了!

改天應該來好好研究一下新款的兩光?螢幕{:084:}
回復 支持 反對

各位前輩好!剛加入這個大家庭!
小弟我剛剛也去問了現金空車價,
不曉得是不是因為關係認識,
對方開給我的折價比以上的大大優
但小弟我是完全沒有任何配備
希望有意願買pc的參考一下
也請各位前輩指教小弟我是否可以訂車了?
回復 支持 反對

我看水果副刊介紹說引擎怠速不會起動,除非吹冷氣…這是寫錯還是?
回復 支持 反對

那台主機真的兩光又掉漆,  
這種價格, 至少要把兩個東西加回去
1. 之前消息剛出時, 洛杉磯車展, 秀出小改款的Prius c --->有LED大燈 (遠近燈同一顆魚眼)
2. 原廠的那台音響主機, 不管有沒有大螢幕, 至少要和小改前的那台一樣

合太就是因為要省進口報稅, 所以跟小改前稅金又省了(主機)這一樣
偷太大了吧?  日幣跌成這樣才降兩萬?
無良車商, 油電車稅金補助取消, 你就一次漲足(L牌幾乎全中), 大家轉單雙B, 看你高級車怎麼賣
不好意思借個版面發洩一下, 雖然我也是開T牌的, 但對台灣車市以及各無良車商真的很e04到無力~~
回復 支持 反對

誰分以勒分 發表於 2014-12-21 12:38
我看水果副刊介紹說引擎怠速不會起動,除非吹冷氣…這是寫錯還是?

不要說蘋果記者
連汽車雜誌記者都常常搞錯了
回復 支持 反對

pojocheng 發表於 2014-12-21 12:49
那台主機真的兩光又掉漆,  
這種價格, 至少要把兩個東西加回去
1. 之前消息剛出時, 洛杉磯車展, 秀出小改 ...

轉單雙B?
那才是無良中的無良啊~

美國的320跟CT200h都差不多在32k
台灣的320是192萬CT200h是139萬

Toyota進口車開價在台灣算是佛心了
只是沒想到Mazda自己進來賣之後更殺而已

我是很樂見這樣的情形
有競爭才會有長進
回復 支持 反對