Prius C Club

查看: 14644|回復: 8

原廠要出ORO胎壓偵測器??

上周回原廠保養,接待業務推薦裝車美仕胎壓偵測器,被拒絕又找另一為業務來推薦,
(心裡想裝的是ORO w417,{:086:})後來才發覺所有進廠的人客都被推銷一輪,
是否庫存出清,準備推新產品,可以請神秘人回報嗎{:070:}
回復

有說要賣ORO的嗎?
車美仕不是跟橙的電子合作?
原廠這組4960元胎內式可顯示胎壓應該算是新的吧
PS. 我曾被糾正過原廠配件是叫車仕美
問題是他就是叫做車美仕,就是CARMAX的諧音啊
回復 支持 反對

asdex 發表於 2014-12-19 21:29
有說要賣ORO的嗎?
車美仕不是跟橙的電子合作?
原廠這組4960元胎內式可顯示胎壓應該算是新的吧

謝謝已改錯字
回復 支持 反對

又有出新的嗎?
回復 支持 反對

請問大大是住北部嗎 今天小弟去裝oro w417 完工價5800 在新北市中和 嘉灃保修場 很贊的店家ㄡ 有興趣可以google一下
回復 支持 反對

如果胎壓偵探器 電池沒電時。可以知道嗎?
回復 支持 反對

上次去滿萬定保也有被推銷 感覺是為了出清
回復 支持 反對

Oro 新品發表會
http://blog.xuite.net/dr0819/goodyear/262184805-ORO+W417+S500-T+W412+TPMS%E6%96%B0%E5%93%81%E7%99%BC%E8%A1%A8%E6%9C%83

Oro W417 適用車款式樣 請見連結。據聞Honda和Nissan 原廠都已經可以安裝。
http://oro-technology.com/upload/Admin/files/ORO%20W417%20TPMS(1).pdf

回復 支持 反對

我12月底保養有被推銷,但也反問是否會裝ORO的
他們回答沒聽過相關消息...
回復 支持 反對