Prius C Club

樓主: james_moto
打印 上一主題 下一主題

Prius C 的2 Din 音響改裝

美國的音響主機

一樣是左駕喔
除了基本的音響/藍芽/電話, 地圖導航AGPS, 還有連動油電系統能源監視, 油耗紀錄等功能!{:064:}

請看06:25

台灣車美仕要多加油!

回復 支持 反對

我願意加錢買....{:064:}
回復 支持 反對

Hybrid 發表於 2012-6-9 21:04
美國的音響主機

一樣是左駕喔

還搭配觸控式螢幕......真言贊~~{:055:}
回復 支持 反對

我目前屬意想裝JVC-KW-AV60

但....還在確認方控鍵是否能夠沿用.
回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2012-6-11 09:04
我目前屬意想裝JVC-KW-AV60

但....還在確認方控鍵是否能夠沿用.

我一直在等 SONY XAV601BT/701HD ,搭配MirrorLiink手機可以直接由車機觸控操作手機。不過目前只有Nokia跟Samsung S3率先支援,HTC、SONY等廠商都有加入MirrorLink組織,只是還沒推出支援的手機 {:108:}
回復 支持 反對

sushiboy 發表於 2012-6-11 12:59
我一直在等 SONY XAV601BT/701HD ,搭配MirrorLiink手機可以直接由車機觸控操作手機。不過目前只有Nokia跟 ...

沒有哀鳳!?{:077:}{:036:}{:074:}
回復 支持 反對

devil 發表於 2012-6-11 19:57
沒有哀鳳!?

iPhone只有支援幾套app。MirrorLink主要好像是支援Symbian、Android系統。
回復 支持 反對

目較確定要上國際的220了

因為.捨不得從上部退役車拆下來的1800衛導{內建陀螺儀.個人覺得超好用}

JVC主機無法與1800做整合.

另考慮我不用太好的音質.繁體中文介面的操作還好.

衛導是我考慮最大的因素.

就醬搞了~~^^

回復 支持 反對