楼主: civic919

請問這款車頂架好嗎(露營才使用)

火.. [复制链接]
價格出來了,因為組數不多,所以目前只能談到這樣:

FLUSH BAR 1 團購現金價$7,920
THROUGH BAR 1 團購現金價$8,400
火箭行李箱14S 團購現金價$12,250
裝載戰士置物籃 團購現金價$6,144

以上報價不含安裝工資,不含稅
回复 加分 減分

價格真的很殺, 我很心動, 等等私訊給你 {:060:}
回复 加分 減分

我再做了一點兒功課,得到以下的資訊

1、PC 車頂適合載重40kg以下,所以單單車頂架+車頂箱可能近20kg,能裝的東西重量要注意。
2、如果載重超過,可能會讓車頂架與車頂接觸的勾片處車頂受傷。
3、目前都樂是沒有針對 PC 開發相對應的勾片(KIT),所以真要裝,可能此款是首選。

因為組數不多,價格只能到這樣,我個人覺得自己安裝比較划算。

有些事情,我也要顧慮到對方的立場,所以,沒能拿到流血價,不好意思!!{:056:}

以上價格,即使是一組、兩組都適用,謝謝!!
回复 加分 1 減分 0

關於第一點, 沒錯, 我也有查到相關資料(如下圖), 也因為資料, 我才知道原來我們PC的車頂是合金製的,

不過合金到底是哪種合金就不曉得了,

本來也有在考慮裝Through Bar可用來多放一台腳踏車,

但因為架子就4.9kg(更正), Pro 14箱子是17.2kg(更正), 等於我只剩17.9kg(更正),

再扣掉載嬰兒車5kg的主要用途, 我只剩12.9kg(更正)載重, 想想...還是算了 (更正: 好像還可放一台兒童小台的)

BTW, 我覺得價格以能自行安裝來說, 真的很優, 真的很謝謝你的協助啊, 蘇兄~

回复 加分 減分

請問一下,要怎麼拿貨呢?
回复 加分 減分

civic919 發表於 2015-3-18 23:43
請問一下,要怎麼拿貨呢?

可以匯款後請他寄貨到府上,我先前有私訊給您,可能私訊沒有提醒,麻煩您查收,細節我們私訊談,避免佔了版面,感恩!
回复 加分 減分

剛剛爭取到原po價格含稅、含運,我盡力了,有需要的朋友可以趁這一次購買 {:032:}
回复 加分 減分

s870666 發表於 2015-3-19 14:05
剛剛爭取到原po價格含稅、含運,我盡力了,有需要的朋友可以趁這一次購買

大感謝!!

{:101:}
回复 加分 減分

s870666 發表於 2015-3-19 14:05
剛剛爭取到原po價格含稅、含運,我盡力了,有需要的朋友可以趁這一次購買

感謝蘇兄熱心協助~~

但小弟想請問高雄台南地區,
有哪家實體店面可以去看行李廂的嗎?

謝謝!
回复 加分 減分

coldeath 發表於 2015-3-20 10:53
感謝蘇兄熱心協助~~

但小弟想請問高雄台南地區,

目前沒有找到台南高雄的,有一個露天的賣家說要看實品要到屏東去看。

有一種方式,就是台中一日遊,看車頂行李廂 + 台中美食之旅 {:070:}
回复 加分 減分