楼主: civic919

請問這款車頂架好嗎(露營才使用)

火.. [复制链接]
與已經裝的車友討論,他買另一款 Whispbar Through Bar,兩端有突出來,可以放比較多東西,目前也在詢價中,有需要的朋友可以先登記,我知道價格後再向您報價!{:032:}
回复 加分 減分

自己DIY安裝車頂架的影片,有興趣的同學看看,自己DIY比較便宜

如有不妥,請告知刪除

http://freevideoclip.org/watch=Ep79bBrUzc0_whispbar-smart-foot-flush-bar-aerodynamic-wing-shaped-car-roof-racks-installation-video.html
回复 加分 減分

我有買handiholdall的,約280L,你可以上網參考看看,個人覺得還不錯用!
回复 加分 減分

AJAX 發表於 2015-3-9 17:52
我有買handiholdall的,約280L,你可以上網參考看看,個人覺得還不錯用!

感謝分享!{:073:}

軟式行李箱,也是一個選擇。

硬的有硬的優點,軟的也有軟的優點,自己的需求自己最了解!
回复 加分 減分

有同學私下問我,我有裝嗎?老實跟各位說,我沒有裝,我應該也不會去安裝,原因是我家有一台休旅車,需要裝多東西時就開那一台就好了。

我既然沒有裝為何會……,難道是為了賺錢嗎??當然不是,這個我先前有說過,我辦團購不經手錢、不經手貨,也不拿回扣,純粹是因為剛好自己有認識相關的人,讓各位有好的服務或價格,歡喜就好!

目前還在等廠商有空的時候可以報價給我,因為先前他的助理離職,所以他很忙很忙,有確切的報價,我會私下向登記的同學報價,登記了不買也沒關係,我會告訴您幾組優惠多少,如果最後只有一兩組,只是價格高一些,我相信還是比網上各位問到的價格便宜一些吧!?{:032:}
回复 加分 減分

s870666 發表於 2015-3-9 09:54
與已經裝的車友討論,他買另一款 Whispbar Through Bar,兩端有突出來,可以放比較多東西,目前也在詢價中, ...

本來也有思考是否裝突出的增加可放面積,

但考慮到美觀, 比較偏好安裝Flush Bar,

另外也有考慮到承重, 所以我車頂應該只有放置物箱裝東西的用途 ^^
回复 加分 減分

s870666 發表於 2015-3-10 11:04
有同學私下問我,我有裝嗎?老實跟各位說,我沒有裝,我應該也不會去安裝,原因是我家有一台休旅車,需要裝 ...

蘇兄, 謝謝你的協助, 如果社會上多一些你這種人, 真的會變得很美好 {:101:}
回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2015-3-10 13:13
蘇兄, 謝謝你的協助, 如果社會上多一些你這種人, 真的會變得很美好

幫您們買,也可以滿足自己的購物欲!!{:056:}
回复 加分 減分

s870666 發表於 2015-3-9 09:54
與已經裝的車友討論,他買另一款 Whispbar Through Bar,兩端有突出來,可以放比較多東西,目前也在詢價中, ...

蘇兄,
揪感心~~

感謝您
回复 加分 減分

如果是露營的需求,個人建議是裝 Through Bar,行李箱外還有空間可以綁東西,
如果是 Flush Bar,大概真的就只是行李箱而已…

至於美觀問題,個人認為是見人見智啦…

我的 Prius + Through Bar
回复 加分 減分