楼主: civic919

請問這款車頂架好嗎(露營才使用)

火.. [复制链接]
civic919 發表於 2014-12-10 17:56
謝謝你,我搜尋ㄧ下。

有私訊給您聯絡資訊,請您查收一下,希望對您有幫助 :)
回复 加分 減分

沒想到真的有人裝耶∼
我以為只有我要莊車頂架。
回复 加分 減分

哈哈...我想上車頂架..然後裝PC home有在賣的...太陽能板..充12V電池耶XD....
只是想想而已
回复 加分 減分

車頂架很多廠牌、型式,是不是專用的?

要仔細比較再安裝喔!{:032:}
回复 加分 減分

我也裝了
高速行駛時(EX: 高速公路)
我覺得油耗有些微差異(僅車頂架,未裝東西)
但市區行駛無影響
給您參考
回复 加分 減分

最近想環島...也是想裝個車頂架+漢堡
不過這款實在有點高單價....=___=
回复 加分 減分

專業、專用的車頂架,通常會針對各種車型開發專用的固定夾片(有些廠牌稱為kit)

這些專用的夾片會與車子比較密合,也比較不易弄傷車子,穩定性也更佳

當然,如果不是愛車如命,也可省錢買一般通用型的,就便宜很多囉!
回复 加分 減分

dgtimes 發表於 2014-12-10 09:42
圖片上的小白PC正是我的車 ^^
我安裝這組車頂架是拿來架腳特車使用
我是搭配都樂的兩組攜車架架上兩部公路 ...

請問你的車頂架,要花多少錢啊?
我也想裝一個。
回复 加分 減分

dgtimes 發表於 2014-12-10 09:42
圖片上的小白PC正是我的車 ^^
我安裝這組車頂架是拿來架腳特車使用
我是搭配都樂的兩組攜車架架上兩部公路 ...

請問你的車頂架,要花多少錢啊?
我也想裝一個。
回复 加分 減分

圖片那組是 Whispbar 的 Flush bar, 我查拍賣是8900,

最近也想裝車頂架跟行李箱, 想拿來放嬰兒車好增加後車廂置物空間以及出外多天時使用,

車頂架考慮到造型(裝上的高度以及外型), 我應該會安裝上面那組,

行李箱則還在查詢一些資料中, 但目前屬意YAKIMA Pro 14S,

不過這組相對 Prius C 車頂來說比較長, 不知道會不會太突兀,
(我們車頂長170cm, 這頂長188cm)

如果有車友也有意願裝的, 可以出個聲或私訊給我, 人多好談價啊~~~~~

回复 加分 減分