Prius C Club

樓主: civic919
打印 上一主題 下一主題

請問這款車頂架好嗎(露營才使用)

s870666 發表於 2014-12-10 21:31
有私訊給您聯絡資訊,請您查收一下,希望對您有幫助 :)

s大,
小弟也想裝,拜求道成的資料~

感謝您
回復 支持 反對

sszzchang 發表於 2015-3-5 13:40
s大,
小弟也想裝,拜求道成的資料~

已私訊給您,希望對您有幫助!
回復 支持 反對

想裝車頂架的朋友登記一下唄,我來跟廠商喬喬看

1、

2、

3、

4、

5、

……
回復 支持 反對

先說明一下好了,因為我十幾年前就為了要載腳踏車出門,後來為了要載露營裝備而做了一些功課,認識了一些廠商,也陸續幫許多好朋友介紹、購買相關的裝備。
辦過一些團購,原則就是不經手錢、不經手貨(除非好朋友沒空處理委由我幫忙),純服務,唯一的好處是到廠商那兒喝咖啡免費,吃員工餐免費{:061:}

辦團購,最怕參與的人再拿些價格去找其它廠商拗價格,有時候廠商、團購主辦人都會有一些困擾,所以我後來就不再辦團購了{:024:}

因為這次是私下詢價,他又有代理商、經銷商……的相關問題,為了避免困擾,我會私訊向登記的朋友報價,再由您決定是否購買,但也請讓我們好做事,事先先訪價,如果我報的價格比較高,就別跟團了,如果我報的價格比較優,跟團後也別上網去po出價格,我會一概否認的{:032:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-3-6 09:32
想裝車頂架的朋友登記一下唄,我來跟廠商喬喬看

1、

蘇兄, 感謝你~~~~~~~~
{:072:}

1. Whispbar S22(架子本身)+K678(固定用延伸kit)   +   YAKAMIA ROCKETBOX PRO 14 車頂箱

2.

3.

回復 支持 反對

網上目前查到的價格大概車頂架$8900,YAKIMA ROCKETBOX PRO 14 車頂箱 $17500

愈便宜愈好,愈多人買以量制價會愈便宜 {:032:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-3-6 12:03
網上目前查到的價格大概車頂架$8900,YAKIMA ROCKETBOX PRO 14 車頂箱 $17500

愈便宜愈好,愈多人買以量 ...

沒錯, 我也查過價了,

PRO14 我有查到九折價15750, 但17500的好像都有送大川椅,

話說車頂箱只要是進口的, 價格真的都不低,

其實我也有再找狀況不錯的二手的, 但目前為止沒找著
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-3-6 11:05
蘇兄, 感謝你~~~~~~~~

1. 恕刪..

2. Whispbar 車頂架整組(含套件)+ 裝載戰士行李盤

3Q~
回復 支持 反對

車頂架我希望目標可以五台以上,價格會比較優惠{:032:}

漢堡(車頂行李箱)或是行李盤都還在等最新的報價,因為目前貨還在路上 {:045:}
回復 支持 反對

來談談車頂架好了

大家最常聽到的,就是都樂 Thule,其實原裝進口的還有Atera,這兩個廠牌在早期是最有名的

後來,才又有廠商代理了 Yakima、Whispbar……這些廠牌

國內最有名的,大概就TravelLife

都樂的最好??我不這麼認為,只是因為早期進來,代理商花了很多精神推廣

我個人認為,進口貨的品質都不錯,尤其是都有車型專用的配件,可以完全符合車型。其它的,就看您的使用需求,看是要粗勇的(例如要裝車頂帳、載重物)?還是要精緻漂亮的?還是要風切聲小的?還是要拆裝簡單的?當然,樣式、材質、價格都不一樣,就自行選擇囉!

至於國產的,品質也不錯,但是大部分都針對多人使用的車型開發專用的,其它的,就只能用通用型。所以我以前PREVIA、現在的PC,都沒找到國產適合用的。

之所以這一次會向廠商詢價,是因為版上有同學用過,再則熟識的廠商也可以拿得到,另外,就是這一組風切聲聽說較低,價格也合理。

以上,有興趣的朋友們可以參考!如果有不同看法,也歡迎討論!!{:032:}
回復 支持 反對