Prius C Club

樓主: civic919
打印 上一主題 下一主題

請問這款車頂架好嗎(露營才使用)

Fong 發表於 2015-3-10 19:44
如果是露營的需求,個人建議是裝 Through Bar,行李箱外還有空間可以綁東西,
如果是 Flush Bar,大概真的 ...

架這樣實在讓我有心動到,因為可以讓小孩玩的更盡興,

只是如果有2個小孩+,可能會讓小孩吵起來,哈哈!

也謝謝你的分享,我會再想想,

另外想請教你是用yakima 14S嗎? 請問你的屋頂不含後門掀開部分大概有多長?

有側面正照可看嗎?

謝謝!
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-3-10 20:41
架這樣實在讓我有心動到,因為可以讓小孩玩的更盡興,

只是如果有2個小孩+,可能會讓小孩吵起來,哈哈 ...

Sorry,我的是Prius,行李箱是Thule Pacific 200…
PC之前裝的是Travel Life的,個人認為whispbar比travel life好看太多,安心程度也好很多。

另外,後行李箱還有三台dahon小摺,所以是人人有車騎啦…
回復 支持 反對

拿掉東西後大約是這樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

各位應該聽過環球露營吧!?

都樂這個廠牌,我認為是環球捧紅的,的確也是很棒的廠牌{:070:}

這次會幫忙問Whispbar,是因為有前輩裝過,另外,是因為它的造型、風切比較小……等優點,所以才選這組{:032:}
回復 支持 反對

有一回在東港買了二條都是35斤以上土魠魚裝箱時
車中坐滿5人加上私人衣件物品很多裝載時
發現車後座行李廂不夠裝載還蠻困擾的
回去後經過思考就裝跟樓上fong車友一樣的Whispbar
另再加裝都樂行李箱
車上行李箱+車頂架在二高車速110km
儀表油耗還有22-23出頭
拆掉車頂行李廂後感覺油耗是沒甚麼差
的確是沒什麼風切聲
我不會PO圖分享 尚請見諒
回復 支持 反對

Fong 發表於 2015-3-11 12:56
拿掉東西後大約是這樣

嘿, 我認得你的照片ㄟ, 之前問隔熱紙時, 你也有PO給我參考,

感謝你的分享喔~~~{:072:}
回復 支持 反對

poloyang 發表於 2015-3-12 10:46
有一回在東港買了二條都是35斤以上土魠魚裝箱時
車中坐滿5人加上私人衣件物品很多裝載時
發現車後座行李廂 ...

謝謝你的分享, 看來油耗比我想像中影響的小 {:051:}
回復 支持 反對

目前確定第一頁上的那一款,五組以上可以拿到 8k 以下,有需要的同學就先登記!!{:032:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-3-10 11:04
有同學私下問我,我有裝嗎?老實跟各位說,我沒有裝,我應該也不會去安裝,原因是我家有一台休旅車,需要裝 ...

我要ㄧ組車頂架,車頂箱可以到現場看看再決定哪一咖嗎
回復 支持 反對

civic919 發表於 2015-3-16 23:48
我要ㄧ組車頂架,車頂箱可以到現場看看再決定哪一咖嗎

當然可以,只是怕沒貨可看,呵!

所以我會建議您先在附近有賣車頂箱的店家先看過,也了解一下價格,再決定要那一組?跟誰買?{:073:}
回復 支持 反對