Prius C Club

樓主: b5489
打印 上一主題 下一主題

我們前擋有無副廠的可換

換新吧 !!  這有安全顧慮的
回復 支持 反對

今天買車的業務又介紹另一家 結果給了一個絕望的答案 已經裂到底了不能補 真是如此嗎 還是沒找對商家 我在桃園 有前輩可以介紹高明的商家嗎
回復 支持 反對

b5489 發表於 2014-12-1 11:19
今天買車的業務又介紹另一家 結果給了一個絕望的答案 已經裂到底了不能補 真是如此嗎 還是沒找對商家 我在桃 ...

應該可以補..... 我也是裂到底....

再找找看商家...
回復 支持 反對

立可補 全台各處都有(除了嘉義 苗栗 花東宜蘭)
http://www.bestrepair.com.tw/26381212092581840670.html

車友血淚分享
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8649&highlight=%ABe%C0%C9
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5535&highlight=%ABe%C0%C9

看到車友受傷,我也很難過…因為我洗車時也看到點點點,才知道pc前檔很脆弱。
洗車廠老板 把經驗告訴我:因為PC車身低,休旅車中保桿時,我們已中前檔啦!
一、勿跟 砂石車OR搬家車AND所有車,保持距離
二、國道施工OR收費站拆除OR柏油未乾 應減速
三、急上坡 可以保持開在外側,避免對向飛石
四、全面維持警覺,勿耍帥,預防勝於治療

還有什麼要注意的嗎(增加中

回復 支持 反對

b5489 發表於 2014-11-30 13:01
剛剛去了專門換修汽車玻璃的店家,店家說修了效果不好還有可能繼續裂,換副廠原本說有報價8000,後來又說之 ...

14年的前擋玻璃跟之前的不一樣??是真的嗎??∼∼深深地懷疑 {:024:}
回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-12-1 12:35
立可補 全台各處都有(除了嘉義 苗栗 花東宜蘭)
http://www.bestrepair.com.tw/26381212092581840670.html
...

感謝阿澤的建議去了立可補 老闆原本建議我換掉 後來看了看說可以補  撞擊點也是黑底區 老闆說裂開已有一段時日 因為黑邊區裡面卡進很多灰塵 透明區卻很乾淨 沒能及早發現這兩天裂到透明區看到 老闆不敢保證能撐多久 只能後續觀察了
回復 支持 反對

b5489 發表於 2014-12-1 23:28
感謝阿澤的建議去了立可補 老闆原本建議我換掉 後來看了看說可以補  撞擊點也是黑底區 老闆說裂開已有一段 ...

我也是去  立可補......台中西屯

修補前  摸裂痕處 摸得出來有一條線....
修補後  光滑平整...完全摸不出來....

不仔細看  裂痕真的不明顯.....  

ps.  老闆講的話  都一樣....    裂痕有灰塵進入

補好之後  有保證書....( 1年 )
回復 支持 反對

我覺得這種東西還是換原廠的比較保險啦{:045:}
回復 支持 反對

前幾天剛看完此貼文 駕駛座玻璃就被石頭打到 原廠換了3000多 且無副廠可換 前擋玻璃之前也補過 1000元
回復 支持 反對

kmanheart2002 發表於 2014-12-10 17:46
前幾天剛看完此貼文 駕駛座玻璃就被石頭打到 原廠換了3000多 且無副廠可換 前擋玻璃之前也補過 1000元

3000多?......有那麼便宜?   {:001:}
回復 支持 反對