Prius C Club

查看: 24123|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

挑戰武陵農場(更新照片、油耗)

樓主
can 發表於 2012-6-7 09:25
我實在不想裝車架...因為這樣會增加風阻... orz

哇....裝車架???

車頂式的還是曳引式?

好猛~~
回復 支持 反對

沙發
can 發表於 2012-6-6 23:12
我昨天想塞我的 Strida 進去....

折起來還是有點長,感覺不太好塞...

跟我一樣

我的 Strida.

放不進去~><
回復 支持 反對

板凳

把兩台KHS T2/T3裝在車袋,放上車子,只要放倒右邊的短座椅,長座椅不用放倒。另外帶了一個登機箱裝衣服、毯子。還帶了一個睡袋,以及小瓦斯、鍋碗瓢盆...

6/8出發,天氣還不錯

沒想到宜蘭開始下豪大雨、濃霧... 上山油耗果然一塌糊塗,油耗大約13km/L(氣到忘了拍油耗){:041:}
武陵農場也是陣雨,不過當天紮營的人還真不少,附近的小木屋、露營區都住滿了。

小木屋,PC直接停前面啦

還好小木屋的平台有撐傘,在小雨中準備晚餐。晚餐是上山前在宜蘭買的二結羊肉爐(推一下,真的很好吃,小份的330),還送了半顆高麗菜、凍豆腐。我們自己準備了王子麵...{:026:}

很可惜,原本期待晚上可以看到星星的,無奈天氣還是不好。
第二天一早放晴了,把車子開到桃山瀑布的停車場,拿出了兩台小折...

現在武陵農場的水蜜桃正是季節,有開放報名放採果哦,我們是買了一箱現成的 {:021:}

回程一樣,不過下山的油耗好很多,一度破50KM/L,不過在宜蘭遇到大雨,跟車速度放緩,到荷蘭村吃午飯時,最後油耗是45.8KM/L

回復

地板
祝您順利,等您分享照。
回復 支持 反對

PC塞的進去嗎???{一起}

等您的分享照喔~

也祝您旅途愉快

回復 支持 反對

我昨天想塞我的 Strida 進去....

折起來還是有點長,感覺不太好塞...

{:033:}
回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2012-6-6 23:07
PC塞的進去嗎???{一起}

等您的分享照喔~

當然可以唷, 我已經一次載過兩臺小折去保養, 不過是把椅子全部放倒, 明晚我會試試看能不能一臺塞後箱, 然後放倒一張小椅背, 上面再放一臺。
回復 支持 反對

期待大大
帶回美照囉....{:070:}
回復 支持 反對

上次把我的Dahon Mu放行李箱,
要先把隔版拆下,還不是很好放哩…
看來還是要買車架…
回復 支持 反對

sushiboy 發表於 2012-6-6 23:43
當然可以唷, 我已經一次載過兩臺小折去保養, 不過是把椅子全部放倒, 明晚我會試試看能不能一臺塞後箱, 然 ...

記得分享奘載時的照片哦!(當然還有PC與武陵的合照啊!) {:021:}
回復 支持 反對