Prius C Club

查看: 100400|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

Goodyear ATM輪胎五年保固行不行?

樓主
胎快磨完了
又徵不到原廠胎
想說乾脆買新的好了

前幾天跑去輪胎店逛街
剛好遇到固特異Goodyear南區經理來跟老闆敘舊
就跟他請教了一下

跟他說了一下我很機車的需求
1.品質要穩定
2.還要很便宜
3.省油是一定要的
4.最好抓地力還很棒

他推薦給我
Assurance TripleMax這條胎
簡稱ATM

官網
http://www.goodyear.com.tw/tyre_ ... =AssuranceTripleMax

ATM算是他們的第三代省油胎
2013年底才上市的
第二代是Assurance FUEL MAX

HYDROGRIP技術
胎面全矽膠成分
除了更省油以外
更強調了濕地剎車性能

而且用了做防彈衣的DUPONT KEVLAR纖維
取代傳統的鋼絲
更輕更強更耐用

最吸引人的應該是固特異安心專案
輪胎保固五年
不論損耗
只要變形就是換新

媽呀...
雖然我很想用MAXXIS i-ECO
但是這胎看了我好心動
大家覺得怎樣?
回復

沙發
我一直都很想要EFG PERFORMANCE
但是臺灣好像沒進185/60 R15這個尺寸
這顆就是既省油,抓地力又讚的
德國生產品質應該穩定,只是不便宜XD

至於ATM也曾經考慮過,也聽聞有車友有換
回復 支持 反對

板凳
原來這條叫ATM,我的Prius 3已經換一陣子了,剛跑一萬,準備要去調胎,我是從215/45/17換成205/55/16,感覺有比較耐磨,跑了一萬了,前後輪胎聞沒什麼差別,比我上一個PS3好,PS3跑3萬就下課了,我本來要換fuelmax,他們跟我說那是舊的,所以就換這個第三代的,我的一定比較省油的,從17換到16
回復 支持 反對

地板
mike 發表於 2014-11-18 07:52
原來這條叫ATM,我的Prius 3已經換一陣子了,剛跑一萬,準備要去調胎,我是從215/45/17換成205/55/16,感覺有 ...

聲音的表現如何呢,希望不會太吵
回復 支持 反對

依Apple大的功力{:016:},Apple大可以試看看,保固真的很令人心動
回復 支持 反對

"固特異安心專案  輪胎保固五年  不論損耗  只要變形就是換新"

可能要請教一下原廠, 要是有問題了, 是否還要經過判定, 以及是誰(原廠, 店家...)來判定,

有沒有任何但書(人為因素啥......的)

因為以往的經驗, 去換輪胎時, 輪胎行都會信誓旦旦說, 我們這個都是有保固的....拉哩拉雜....

但輪胎發生變型後, 縱使可能只開一萬,  他還是給你歸咎到個人責任, 不予保固, 屢試不爽,

開車十幾年, 輪胎從沒有一次成功出過保固(不論廠牌), 店家只是叫你換新, 保固部分隻字未提,

自己提了.....答案總是一樣, 不是我們沒在保固這個, 就是這是人為因素.....頂多稍微給你意思意思折扣,

所以我對輪胎保固這塊, 有點感冒,

唯一比較相信的是好市多的保固, 我是還沒去好市多換過, 但聽聞出保固不大囉嗦
回復 支持 反對

叫ATM,就是叫你趕快去領錢買胎的意思。{:070:}
回復 支持 反對

如果真能如他所說的保固,Apple大就可以裝了!

只是比較擔心如aaron16tw 阿傑大所說的狀況{:024:}
回復 支持 反對

還滿安靜的,胎還很新,在磨一陣子,不知道會不會吵
回復 支持 反對

下雨的時候,經過積水都不用減速,衝過去穩定性比ps3好,這是濕地專用的,適合常常會濕的使用者,apple大好像長長在大會濕喔{:051:}
回復 支持 反對