楼主: s870666

請大家推薦淘寶網上值得或想要購入的配件或物品

s870666 發表於 2014-11-17 21:24
我以前購物是直接與賣家談好含運到台灣的價格,然後直接刷卡購物

請問您也是如此嗎?還是您有其它的做 ...

蘇兄做法没錯,正常應當如此,汽車配件不能用轉運需賣家直寄,,此賣家没寄過台湾,不知費用多少,由我指定快遞公司收貨時付款物品價格1100運費預估,150~450之間
回复 加分 減分

淘寶現在可以經由ATM支付,不過第一次要經過支付寶+玉山銀行的身份認證。

防刮板220+直送運費90,粗估台幣1550,有時間走集貨會更便宜一點。
回复 加分 減分

淘寶幾乎淘啥都挺划算,陸續買過小baby用品(地墊,教學CD...),3C配件,相機週邊,汽車用品(HID),只要是不趕著要的,機乎都上淘寶,真的很划算
回复 加分 減分

lorenx 發表於 2014-11-17 21:59
淘寶現在可以經由ATM支付,不過第一次要經過支付寶+玉山銀行的身份認證。

防刮板220+直送運費90,粗估台 ...

直送運費90,粉貴哦!!
回复 加分 減分

團購+集貨才是王道吧(時間不趕的話)
掏寶上東西真的太便宜了
而且多樣化
熟的幾個湊一湊很划算呢
回复 加分 減分

tsc90678 發表於 2014-11-18 09:31

90真的頗貴。集貨感覺比較划算。

我發現防刮版有兩個編號,另一個應該是霧銀的,只是賣家沒有寫清楚。

回复 加分 減分

tsc90678 發表於 2014-11-18 09:31

今天收到物品,貨到付運費只要台幤151元,比賣家結帳直送運費省300台幤,大家可以參考看看看用貨到付運費方式
回复 加分 減分

samwwei 發表於 2014-11-21 12:55
今天收到物品,貨到付運費只要台幤151元,比賣家結帳直送運費省300台幤,大家可以參考看看看 ...

水!{:070:}

等您的開箱文! {:073:}
回复 加分 減分

我對淘寶的安卓車機比較有興趣....
研究了一下發現比較多人推薦的品牌是飛歌跟紐曼...
價錢比台灣的友善多了...不知道有沒有人有使用過的相關經驗....
回复 加分 減分