2014/11/15(六) 南區車聚 台南新化 葉陶楊坊 (照片集)

葉陶楊坊 充滿著文學氣息…就在阿芳的老家附近
啊 人咧…蝦毀!先來拿鑰匙套就走了(麥造

停車場的燈光 也彌漫著新車的喜氣(咦
聽說有一台小橘 等了快三個月,車主已經快起笑了
咳 這位應該不是車主,但聽說 穿著同色服裝 就可以將同色車開回去(誤
為了新車的全年平安 特別舉行踢輪胎的祈福儀式
真正的車主,是為了護車 不惜趴車的那位 小龍龍
左邊這位 就是新車友小龍龍(右)過去的副廠長…其實是同名而已
連拍照手勢都相同,那就不用滴血認親啦
感謝瑩姐 載新車友阿羚一同前來,
什麼!交車第一天…,連油門都還沒踩到就來,恭喜啊
吉吉和吉嫂,以及可愛的吉妹,全家蒞臨
下次車聚 可以請吉妹表演 洗車辣妹秀(流口水
全台走透透的和泰兄和嫂子,最近中南區都有看到你們,下次北區車聚要來喔
新車友 五號大哥&五嫂!再次聲明,本號碼跟選舉無關
瑩姐&黃大哥&黃小弟 全家合照,搭乘工具…藍精靈
宗翰也來了(右上黑衣)…準備開動
嗯 菜色齊全,很合我們中南部的口味喔
本桌超會點菜,吃飽飽 竟然不用三張國父
兩桌合照…其實還有隱藏一桌沒拍到
感謝隱藏版車友 提供台○電員工證 可以打九折
還有奇○美員工(雖然放在家中忘了帶
副廠長跟五號大哥 竟然有辦法跨桌聯誼
室內燈光色調都是紅的 新郎新娘送客啦
吃飽飽出來看車 完全沒照車色排列
還沒貼隔熱紙的車友 也可以順便比較一下
藍精靈 正為了晴雨窗的除膠而傷腦筋
這個冷氣口手機座 也可以拿來放飲料
這台車 聽說一年能夠跑到六萬公里

未發光前的氣嘴
發光後的氣嘴
好可愛的表情,以及辨識度極高的車牌貼膜
低調的車主 除了有超亮的led霧燈,
還提供新的進口避震方案,讓車友們試開(爽
晚到的小蔡哥 用手機展示全車制震靜音
根據APP數據顯示,其實差異不大(喂
但是波形的起伏差異,可以讓車主產生開雙B的錯覺(誤

本次晚餐車聚 超過十台車,三位新車友 讚啦!
連早到晚到的都算,超過十二台,總比沒到好啦!

特別感謝 這次南下行經嘉義 龍哥及好友劉老板 幫小弟安裝的精品 DSC_2454.jpg
usb電源座
記得接地
神奇卻不便宜的矽膠帶,用來處理後座椅的異音
霧燈框 雖然不太服貼 但還是烘吹硬上了
DSC_2458.jpg 鍍鉻把手
意外拍到 大龍哥最近的秘密改裝
視覺系改裝1 前保桿噴膜
視覺系改裝2 輪框噴成變色龍
B柱膠條 減少風切聲
前門下方膠條 防水隔音
B柱下方膠條 防風切聲
引擎蓋膠條 減少進水及風聲

回复 加分 減分

讚喔!好溫馨{:084:}
回复 加分 減分

atek945 發表於 2014-11-17 00:41
特別感謝 這次南下行經嘉義 龍哥及好友劉老板 幫小弟安裝的精品
usb電源座

第一張照片就有代表台灣的精品,讚啦!!

龍哥的改裝很實用喔!!方便公佈一下費用及做法嗎??
回复 加分 減分

s870666 發表於 2014-11-17 14:25
第一張照片就有代表台灣的精品,讚啦!!

龍哥的改裝很實用喔!!方便公佈一下費用及做法嗎??

蘇兄:
請問您是說哪個啊!!
回复 加分 減分

tsc90678 發表於 2014-11-17 15:14
蘇兄:
請問您是說哪個啊!!

哈哈!第一張照片就有台灣精品∼∼∼藍白拖 {:070:}
回复 加分 減分

很愉快又收穫頗多的車聚。
PCC的眾前輩都超好相處的,下次還要繼續參加{:054:}
回复 加分 減分

隔天順便拜訪二寮日出,這幾天都和168縣道,還有 南168鄉道 不期而遇…代表要一路發發發嗎(讚 101799.jpg 太陽不是都一樣嗎(呃

一路開上來 從168甲 接162,如入無人之境
一到觀日亭,卻是萬頭鑽動,台灣人都住山上嗎?
不 這個太陽不一樣…要早起(哈欠
DSC_2513.jpg 山中無歲月 照樣滑手機
其實手機…就是相機,也是手電筒雖然跟旁邊的專業大砲比起來,顯得有點不專業
但我還是相信 最美的相機,是人的眼睛和大腦(初戀最美
整個觀日亭 早就被佔滿,聽說要兩點就來佔(驚
放大看…滿滿的人和腳架,不輸福義軒(咦
一路排下來…愈遠的 腳架要愈專業(誤
濛瀧之美
像潑墨畫
氣象說日出6:12,結果超過快十分…雲層太厚?
探出頭了
美麗的太陽 你好啊
見好就收,趁大家暖車,趕快用電滑下山(酸
其實是回飯店補眠啦!還可以再睡兩三個小時呢…哈

回程北上,遇到收假日經常發生的國道事故,
用網路看google map,還真有即時反應塞車路段

請車友 除了小心駕駛,也要善用網路,節省寶貴的假日時光。

回复 加分 減分