Prius C Club

樓主: nico

2014.11.15蘊綠白交車開箱=^.^=

puchuyeh 發表於 2014-11-17 09:33
恭喜
與我車色相同
我每週洗一次車

大大您好~~

有朋友建議我趁新車時快去鍍膜,
說在鍍膜有效期間內隨便用水沖沖就很乾淨了(?)
我還在評估~~
不知道有沒有車友有鍍膜的經驗可分享的呢?
回復 支持 反對

我家裡的3代C R V已經五年了,從新車開始每年十月固定去鍍膜一次,五年來我沒有打過臘,只用洗車精洗而已,不誇張看見我車子的朋友不相信我車子已經五年了,當然有室內停車也很重要,給您參考
回復 支持 反對

nico 發表於 2014-11-17 12:40
大大您好~~

有朋友建議我趁新車時快去鍍膜,

隨便用水沖沖就很乾淨了好像比較誇大了一些吧!?

我對鍍膜的了解是在車身上加上一層保護層,會比較不容易受傷,洗車只要用中性洗潔劑洗就能保持亮麗

有錯請更正
回復 支持 反對

ny988 發表於 2014-11-17 19:45
我家裡的3代C R V已經五年了,從新車開始每年十月固定去鍍膜一次,五年來我沒有打過臘,只用洗車精洗而已, ...

沒圖沒真相 {:072:}

想請教您每年所做鍍膜的等級?價格??
回復 支持 反對

昨天剛洗好車子太座開回台南了,所以手邊並沒有照片,
鍍膜是在台南穿山甲做物理鍍膜,至於等級老實說我並不清楚,新車時請業務帶我去做的,業務價2500到今年變3500了,沒錯有業務價真的差很多,重點是真的很不錯,免打臘就單純洗車就可以,業者是說半年要回店保養一次,但是我還是一年回去做一次,以上供您參考
回復 支持 反對

ny988 發表於 2014-11-17 21:41
昨天剛洗好車子太座開回台南了,所以手邊並沒有照片,
鍍膜是在台南穿山甲做物理鍍膜,至於等級老實說我並 ...

這價格還真誘人{:007:}
不知無業務價價差多少??
鍍膜的等級跟價格差距好大,
看得我有點頭昏眼花了{:118:}
期待大大分享您愛車的美照囉~~~
回復 支持 反對