2015最新 Pioneer AVH-X2750BT AVH-X5750BT AVH-X7750BT

更多詳細介紹可上我們瀛達論壇或FACEBOOK

以下價格車友來店另有優惠!! 歡迎來體驗最新機種!!

Pioneer AVH-X2750BT $16500
Pioneer AVH-X5750BT $24500
Pioneer AVH-X7750BT $33500

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw
奇摩拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/y5605253908
露天拍賣:http://store.ruten.com.tw/indainda72

cpr407-hybrid 發表於 2015-8-19 11:51
帳號 cpr407

已處理
回复 加分 減分

cpr407-hybrid 發表於 2015-8-19 11:51
註冊了你的網站, 但都看不到資訊, 能幫忙處理嗎 ? 謝謝 .

抱歉,您所在的用戶組(等待驗證會員)無法進行 ...

帳號 cpr407
回复 加分 減分

瀛達-小應 發表於 2015-8-19 10:58
請先來電唷,或是留連絡電話給我

註冊了你的網站, 但都看不到資訊, 能幫忙處理嗎 ? 謝謝 .

抱歉,您所在的用戶組(等待驗證會員)無法進行此操作
[ 瀛達汽車音響 Inda Car Audio (新竹) 首頁 ]
回复 加分 減分

cpr407-hybrid 發表於 2015-8-19 08:48
謝謝 ,,還需要 倒車影像鏡頭 ,,   我還要加 再加裝 倒車影像 (新視界180°m 超廣角倒車影像 或是有其他推 ...

請先來電唷,或是留連絡電話給我
回复 加分 減分

瀛達-小應 發表於 2015-8-18 20:09
已回覆

瀛達汽車音響

謝謝 ,,還需要 倒車影像鏡頭 ,,   我還要加 再加裝 倒車影像 (新視界180°m 超廣角倒車影像 或是有其他推薦的 倒車影像 ) 鏡頭 .. 請問如何預約  ?  
回复 加分 減分

cpr407-hybrid 發表於 2015-8-18 19:42
還是原廠, 沒有改過 2015 Prius C

已回覆

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號(丁丁藥局對面)------藍色招牌

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw[/
回复 加分 減分

瀛達-小應 發表於 2015-8-18 15:24
主機有改過嗎? 還是原廠

還是原廠, 沒有改過 2015 Prius C
回复 加分 減分

cpr407-hybrid 發表於 2015-8-14 17:32
請 PM Pioneer AVH-X2750BT 再加裝 新視界180°m 超廣角倒車影像,  這 2 種組合裝好價位, 謝謝.

主機有改過嗎? 還是原廠
回复 加分 減分

請 PM Pioneer AVH-X2750BT 再加裝 新視界180°m 超廣角倒車影像,  這 2 種組合裝好價位, 謝謝.
回复 加分 減分