Prius C Club

樓主: ny988
打印 上一主題 下一主題

請教pc出廠日期~附上出廠證明照片~已解決

樓主

剛剛業務傳來出廠證明,上面寫2014/10生產製造,為何年份型式那邊還是寫著2014?不是應該是標示2015嗎?
請最近交車的或是版上的大大開釋,疑惑中{:006:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
是要2015年式的,車子出廠是10月的,想說出廠證明應該要寫2015年式的啊,業務跟所長說toyota進口車是這樣子標示的,所以才請教10月份或最近交車的大大看一下身邊的出廠證明
急啊,下星期準備要領牌交車了啊{:019:}
回復 支持 反對

板凳
感謝各位的回應,這問題讓我比較疑惑的是如果pc2015沒有小改,那當初簽約的時候業務就不必強調年份型式是2015的,而且在合約上載明15年式的,在者這問題每到年底時候就會出現,以業務或所長銷售的經驗,難道不用跟消費者說清楚講明白嗎?
我想我遇到的問題也是年底前將要交車的各位可能會遇到的問題,先讓各位心裡有個底,因為這這樣子奇摩子不蘇服
回復 支持 反對

地板
大大可能有所誤解,我不想買未來製造的車,這也不可能發生的事,我也明確知道車子是2014/10生產製造的,只是簽約時就約定好是2015的式樣,但事實確不是如此,我想這是一種感覺問題,
業務剛剛和我聯絡說總公司將今年年式轉換定在12月份,也就是說12月份生產的車子才載明是2015式樣,嚴格說這說法不應該在簽約時需讓買方了解嗎?
回復 支持 反對

和泰年式轉換公告業務給我看了,12月生產出廠的pc才會是15年式的,業務無法交給我15年式的車子,所以前兩天我選擇退訂了,想不到確等到了小改款,也許價錢會有所調整,但買到新款的好像也不錯,接下來就等和泰公布價格了
回復 支持 反對